잡담

솔직히 싸우는거 보는거 재미 없습니다.

by 케류 posted May 20, 2010
?

ESC닫기

세상에서 제일 볼만한 거리 베스트 2가 있죠.

불구경싸움구경이죠.

근데 지금 여기서 일어나는 싸움은 솔직히 재미가 없습니다.

이유인 즉슨, 영상매체로 보는 싸움이 아니기 때문.

그러니까 여러분, 싸울거면 현피를! (뭐?)

아니 이게 아니라.

현재 상황이 두쪽으로 갈린거라 생각됩니다.

아니 사실상 1:100 정도? (푸학)

그런데 여러분, 이렇게 싸우는거 솔직히 득이 뭡니까?

S님께서는 일단 공격적인 측면이 강하다 뭐다 이거고.
(자기 나름대로 뜻이 있는 글이었겠지만.)

100분께서는 그냥 S님이 맘에 안든다 이거고.
(그냥 S님이 재수없으니 꺼졌으면 좋겠다는 측면.)

그럼 답은 하나입니다.

100 안에 여기 운영자가 끼면 일 해결됨. ㅇㅇ. (뭐?)

그러니까, 현실적으로 이 일은 해결 어떻게 해도 안되고 재미도 없고.

시간낭비입니다.

우리 모두 좋은 아방스 만듭시다.

젭라.

Who's 케류

?

안녕하세요, 케류입니다. 만나서 반가워요.

Current Project: Black World (흑계) / 초 미래에서 눈을 뜬 주인공. 다시 돌아가기 위한 모험이 시작된다!