자유게시판

ㅋㅋㅋ 제가 아무리 여길 나갔다고 해도그렇지 이건좀 아니네요

다시 돌아와서 글몇개 보는데 진짜 갈수록 어이가 없네요

제가 옛날에 무명시절에 간단메세지 허락맡고 개조해서 올렸거든요 ^^

http://avangs.info/zbxe/67119

(제이름이 용현이라 내가바로 용현이다라는 닉네를 과거에 사용)

여기에요. 근데 최근에 도라에몽이라는 사람이

(글삭제됨)

그대로 베껴놓고 아이디만 바꿔올렸습니다 ^^ 이거 진짜 기분 더럽네요 ^^

개념 밥 말아드셨죠?

아참.

(글삭제됨.)

바람님?  아주 돌으셨죠 ^^

님이 제꺼 이름바꿔서 이미 네이버하고 카페 몇개에 퍼졌네요 ^^ 진짜 님은 개념 밥말아 먹은 정도도 아니네요

뭐 글삭제됬으니 이제 더이상 뭐라곤 안하겠습니다만 난 님블로그 계속 감시할거임 ^^

두번째로

http://avangs.info/zbxe/876506

매트릭스 모드란걸 만들어서 올렸더니

http://avangs.info/zbxe/1159336

이분께서 표절해서 올리셨네요 ^^

처음엔 부드럽게 삭제하거나 출처표시해달라고 한 1주일 전부터 권고드렸는데

그냥 개무시하십니다 ^^ 그래서 그냥 폭로하겠습니다

사운드도 제 강좌에서 가져다썼고 방식도 제것이랑 완전 같네요

전 모방하는거 자체는 뭐라 안그러는데 허락도 안맡고 모방하는거 싫거든요

* 좋습니다

성명없음님. 이거 보고도 삭제를 안했으니 난 신고할겁니다 ㅇㅇ

하여튼간에 아방스 나간이유도 이런 표절어쩌구때문에 쌈난건데

이번에도 이런일이 생기네요 ^^ 그것두 제가 만든걸 제앞에서 표절하다니

정말 화가나네요 ^^

Who's JACKY

JACKY ( 더블제이 )

- 아방스 오래 활동했으나 지금은 안함. 예전에 더블제이로 활동.

- 현재 소프트웨어/AI 회사 정직원.

- 구인요청, 커미션, 질문 등 안 받음.

** 완성작

단독작전(Private Plans) - 중학교 축제 출품

스페이스 인베이더즈(Space Invaders) - 고등학교 축제 출품

** 제작중단

메탈 페이블 :: 숨겨진 힘

한때 열심히 개발했고 포트폴리오로도 사용했던 게임.

개발 재개계획 없음 (아직은)

Comment '10'
    비극ㆍ 2010.05.15 14:52

ㄷㄷ;

쨋든 저런 인간들은 살 가치가 없어요;

star211 2010.05.15 14:57

주여 저 잉여들을 구원하소서

Lathrion 2010.05.15 15:11

하하하하 나쁜놈들 하하하하 당장까자 하하하하 저런미친 하하하하 가만안둬 하하하하 감히우리 하하하하 덥제님을 하하하하 화가나게 하하하하 하였다니 하하하하

star211 2010.05.15 15:11

신고까지 20분 남았당

• ?
    축하합니다. star211님은 5포인... 2010.05.15 15:11
    축하합니다. star211님은 5포인트에 당첨되셨습니다
    star211 2010.05.15 15:13

5포인트 멍미

출석보다 낮고 덧글보다 낮은 포인트라니

star211 2010.05.15 15:37

30분이 됬음에도 삭제하지 않아 신고처리완료

• ?
    Tacafespy 2010.05.15 17:51

표절돋네

포인트 45포인트나와라얍

• ?
    크런키맛아듀크림 2010.05.15 18:41

흐하.. 표절..

[A]새 2010.05.15 20:23

자, 우리 모두 기본부터 다집시다.