잡담

소드마스터가 되니까..

by 당나귀형제 posted May 10, 2010
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

ESC닫기

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄

개기는분이 마나요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

그리고 결투신청하려면 서버와 닉네임을 알려주세요

서버는 당나귀/드래곤/개/원숭이서식지

이 4가지중 하나애여그리고 파티 껴달라는분

스탯 다 써두세요 전사/힘 340이상

마법사,힐러 지력 280이상,

헌터,궁수,도적 민첩성 320이상

랩재 120 이상 ㅎ ㅋ 그라혼노는 그전애

격파해서요 이잰 하르테우스 메카리온 격파원정대 모집함

로봇이라서 단단해요 전사분들 진짜 환영요

대신 속성직업 ㅅㄱㅇ

메카거병/Lv148

에게 데미지가 14800이상 뜨는 용자 진짜환영

당나귀 서버 길드원 모집

길드 번호는 42고요 길드래밸은 9입니다

그리고 길드이름은 '형제' 입니당

버젼 패치 - 이름변경

햇갈리지 말아요 !

당나귀 - 기계성 함락작전.  버젼 0.9

신캐릭터 추가 -

너무강하다 ! 뻘(뻥)아님요

진짜 강함 진짜임글이 너무 작아서 그럼?

아니 진짜 강하다고요 임이이이이이잉

이름

대각선찾으면나옴

Who's 당나귀형제

?

전 당나귀라서 말을못해요. 채팅은 할수잇지만