자유게시판

개기는분이 마나요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

그리고 결투신청하려면 서버와 닉네임을 알려주세요

서버는 당나귀/드래곤/개/원숭이서식지

이 4가지중 하나애여그리고 파티 껴달라는분

스탯 다 써두세요 전사/힘 340이상

마법사,힐러 지력 280이상,

헌터,궁수,도적 민첩성 320이상

랩재 120 이상 ㅎ ㅋ 그라혼노는 그전애

격파해서요 이잰 하르테우스 메카리온 격파원정대 모집함

로봇이라서 단단해요 전사분들 진짜 환영요

대신 속성직업 ㅅㄱㅇ

메카거병/Lv148

에게 데미지가 14800이상 뜨는 용자 진짜환영

당나귀 서버 길드원 모집

길드 번호는 42고요 길드래밸은 9입니다

그리고 길드이름은 '형제' 입니당

버젼 패치 - 이름변경

햇갈리지 말아요 !

당나귀 - 기계성 함락작전.  버젼 0.9

신캐릭터 추가 -

너무강하다 ! 뻘(뻥)아님요

진짜 강함 진짜임글이 너무 작아서 그럼?

아니 진짜 강하다고요 임이이이이이잉

이름

대각선찾으면나옴

Who's 당나귀형제

?

전 당나귀라서 말을못해요. 채팅은 할수잇지만

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 요우무

3. 저가 소드마스터가 됬습니다.

4. 저도 그림 그림

5. 소드마스터가 되니까..

6. 오예! 밤샘의 효과!!

7. 여러분

8. 가입한지 1년을 넘겨 가입인사를 합니다.

9. Hello, World!

10. 혹시

11. 제발좀 봐주시면안돼나요???

12. JAVA 개발자과정 및 안드로이드과정

13. 채색에 관해

14. 왠지 5000번째 글이군요.

15. 앟하하하하하하 레벨업 앟하하하하하하

16. 의욕↓

17. 진짜 기분 개같이 드럽게하네요 ^^

18. 역시 피 팍팍 튀기는게 장맛

19. 쪽바리의블로그. 털어줍시다

20. 아 젠장

21. 이히~!

Board Pagination Prev 1 ... 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 ... 755 Next
/ 755