자유게시판

요즘 맵배치중인 장인의 집

중세시대 장인들이 생활에 필요한 물품들을 만든다는 설정입니다 -_-;

일단은 미완성이지만..

이제 저도 게임 제작이나 하렵니당..

빨리 만들던 머큐리나 다 완성하고

동방화충담이나 만들어야지.

그 전에 동방 설정들이랑 다 보고..ㅇㅇ;

재밌겠네

Who's 강현문

?

개인적인 사정으로 인해 탈퇴합니다.

다시 오지 않을 예정입니다. 감사했습니다.

Comment '2'
    비극ㆍ 2010.05.09 13:22

으흑.... 네톤 들어오시져ㅡㅜ

사이드뷰 연구해야죵 ㅡㅜ..

• ?
    강현문 2010.05.09 13:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..

지금은 안되용ㅋㅋㅋ;

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. Hello, World!

3. 가입한지 1년을 넘겨 가입인사를 합니다.

4. 여러분

5. 오예! 밤샘의 효과!!

6. 소드마스터가 되니까..

7. 저도 그림 그림

8. 저가 소드마스터가 됬습니다.

9. 요우무

10. 슬럼프- 슬럼프- 초초초 슬럼프-<<<

11. 손으로 그린 그림 옮기는 방법

12. 스타크래프트2 맵에디터!!! 그것은 혁명

13. 저도 내일 수학여행가요.

14. 크읔ㅋ 도트 완성작

15. 내 생에 첫 도트작

16. 나 내일 수련회간다

17. 나 내일 수학여행간다

18. 오랜만에 와서 쓰레기 투척~

19. 탈퇴할까 예상 중...

20. 오랜만에 와봣어요!!ㅎㅎㅎ

21. 게임 제작 시작

Board Pagination Prev 1 ... 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 ... 755 Next
/ 755