자유게시판

K-20100509-437473.png   K-20100509-439786.png

[구도만 계속 바꾼듯,]

마을을 만드는건 하도 오래전.. 아니 처음이나 마찬가지라 그런지..

암만해도 구도가 안잡혀 미치것네요..

일단 기본만 잡아놓았는데.. 미루고 미루다 보면 또 잊혀질 맵중하나가 될 것인가..

p.s. 만들라는 게임은 안만들고 맵만 자꾸 늘어감에 따라 설정만 많아 지네요.

일단 홀론은 바티칸 시국을 모토로 잡은 마을입니다. 마을전체가 커다란 성곽에 둘러 쌓여 있으며,

중앙에는 법황청이 자리 잡고 있다는 설정이랄까..

Comment '7'
  • ?
    강현문 2010.05.09 12:29

저도 마을 맵배치는 다른 맵배치에 비해서 못하는 편이라 많이 애먹죠 -_-;

힘내세요! 

• ?
    축하합니다. 강현문님은 70포인... 2010.05.09 12:29
    축하합니다. 강현문님은 70포인트에 당첨되셨습니다
    Lathrion 2010.05.09 13:07

아하하하하 좋은데요 뭘 아하하하하 기본칩으로 하셨네 아하하하하 아님말구요 아하하하하

• ?
    SCUD 2010.05.09 13:33

어 님 ㅎ2ㅎ2

JACKY 2010.05.09 20:33

오랜만이군요 카나미님.

• ?
    카나미 2010.05.09 23:42

누군가 했더니 덥제이님이시군요.. 다시 활동하는건가 봐요? ㅎㅎ

• ?
    내로미 2010.05.13 16:47

힘내세요!

저도 요즘 구도가 잘 안잡혀요... ㅠㅠ

(ps.왠지 저 맵은 너무 밋밋해 보인다.)

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. Hello, World!

3. 가입한지 1년을 넘겨 가입인사를 합니다.

4. 여러분

5. 오예! 밤샘의 효과!!

6. 소드마스터가 되니까..

7. 저도 그림 그림

8. 저가 소드마스터가 됬습니다.

9. 요우무

10. 슬럼프- 슬럼프- 초초초 슬럼프-<<<

11. 손으로 그린 그림 옮기는 방법

12. 스타크래프트2 맵에디터!!! 그것은 혁명

13. 저도 내일 수학여행가요.

14. 크읔ㅋ 도트 완성작

15. 내 생에 첫 도트작

16. 나 내일 수련회간다

17. 나 내일 수학여행간다

18. 오랜만에 와서 쓰레기 투척~

19. 탈퇴할까 예상 중...

20. 오랜만에 와봣어요!!ㅎㅎㅎ

21. 게임 제작 시작

Board Pagination Prev 1 ... 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 ... 755 Next
/ 755