자유게시판

두상이 너무 큰 거랑 눈썹 위치랑 눈 틀린건 확연히 보이는데..

Who's 횬문

?

개인적인 사정으로 인해 탈퇴합니다.

다시 오지 않을 예정입니다. 감사했습니다.

Comment '3'
    [A]새장속새 2010.05.08 23:49

제가 딱히 남의 작품 지적할 일이 없어서 크게 지적할 건 없다고 보는데...

개인적인 생각으로는 눈 위치만 조금 보정해주면 된다고 생각요.

한마디로 좋음 <

• ?
    Som Worker 2010.05.09 00:34

가슴 크기는 상관없지만

조금 어색하고

보편적인 시각으로 볼때 눈이 조금

이목구비에 비해 눈이 틀려요

• ?
    쵸쵸 2010.05.09 10:26

눈위치, 어깨<<<

근데 눈이 여자아이 같지 않아/오열/(<여자아이 그릴때 꼭 속눈썹 그리는 새키)

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 네트워크 RPG 만들기 질문이요.

3. 오라테님 이미지 닉 ^^

4. 덥제이님 죽을죄를 지었습니다 ㅠㅅㅠ

5. 인천 남동공단 화재

6. 음..

7. 사이드 뷰 소스 공유합니다

8. 가가 못하니까 답답해 죽겠스~~!

9. 꺄 이겼다

10. 불편하긴 하네요

11. 맥스 강좌 쓰다가 팅겼네요.

12. 잘들 계심?

13. 오랜만에 짬을내서 RPG만들기 툴을 만져봤는데..

14. 때로는 이런 경우도 있는 법이군요.

15. 업적으로 쓸만한게 뭐 없을까요.

16. 기본 시스템 틀 완성

17. 제가 지금 게임제작만 하는 이유가 있습니다

18. 티스토리 초대장 받으실분?

19. 다시 설문조사 실행25강!

20. 링크 안되는 동영상 가져오는법 드디어 알앗네요

21. 저도 설문조사할럽니다.

Board Pagination Prev 1 ... 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 ... 756 Next
/ 756