자유게시판

ㅠㅠ..

김레알 박레알 이레알 제가 나설 자리가 업네여...

아는 지인들만 해도 그림을 엄청 잘그리시는 분들이 많은 듯..

크래커짜마천도짜마쵸쵸짜마아오키짜마고무악마짜마이블씌짜마카나미짜마완폐남짜마EX_clder..인가?짜마덥제짜마등등등...

그림계의 아우싸이더는 이제 물러갑니당..

SAM_0163.JPG  SAM_0162.JPG

테위가 망가져간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨ㅃ떡

Who's 횬문

?

개인적인 사정으로 인해 탈퇴합니다.

다시 오지 않을 예정입니다. 감사했습니다.

Comment '15'
  • ?
    내로미 2010.05.07 00:26

허허.. 직접 생각하고 그리셨다면.. 잘.. 그리신거죠..

• ?
    횬문 2010.05.07 00:27

허허 그게 아니라서 못 그린거죠

JACKY 2010.05.07 00:36

뭐 그림 잘그리는사람도 있고 못그리는 사람도 있는거 아닙니까.

재능이 있는 사람은 조금만 해도 잘되고 없는사람은 많이 해도 안될수도 있죠.

굳이 말하자면 노력하는사람이 재능있는사람은 이긴다는 말이 있듯이 모든 분야에서는

꾸준하게 열심히 노력하는것이 장땡입니다. 중간에 못그린다고 좌절하면

평생 패배자되는거고, 그 시점을 극복하면 실력 느는게 그림입니다.

아뇨. 다른 것들도 비슷할겁니다. 좌절하면 거기서 끝이고 극복하면 더 성숙하게되죠.

3년동안 (비록 낙서그리듯이 그려댔지만) 그려보니까 그게 더 느껴지더군요... 쩝.

글고 초창기부터 잘하는사람 어딨나요 ^^;; 저도 초창기에는 완죤히 테러물수준이었어요

fucked 001.png

요게 그림 첨시작했을때 그린 페이브(제 게임 주인공)입니다.

보고 힘좀내시길.

• ?
    횬문 2010.05.07 00:38

흑흑 감사해여 덮제사마 ㅠㅠ

• ?
    Som 2010.05.07 07:56

근데 왜 목록에 내가없어 망할횬문 ㅜㅜㅜㅜ

나도 사람정도는 그릴줄 알음

• ?
    횬문 2010.05.07 12:07

쩐다

하지만 감탄할 수준은 아님!

근데 전쟁 끝남?

• ?
    YAN 2010.05.07 10:13

헐 님도 잘그리시는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ.. []

• ?
    횬문 2010.05.07 12:08

헐 님 구라쟁이

• ?
    白月のはる 2010.05.07 17:22

저보단 잘그리세요 ;; ..(?!)

• ?
    축하합니다. 白月のはる님은 40포인... 2010.05.07 17:22
    축하합니다. 白月のはる님은 40포인트에 당첨되셨습니다
  • ?
    Combain 2010.05.07 19:34

'그림을 잘그리는'타이틀을 알게되었다.<<?뭐냥?

• ?
    Soul◎Eater 2010.05.07 20:48

'별별 이상한 그림을 다본' 이란 타이틀을 알게되었다.

• ?
    쵸쵸 2010.05.07 22:05

너님이 못그리면..

나 죽어야돼요?/훌찌럭/

• ?
    누군가 2010.05.08 10:48

모두들은 그림을 잘 그리면서 너무 오버스럽게 겸손을 하고 있구만... 잘 그렸다 생각하면 자랑 좀 하시면 어떨까요?

• ?
    1000℃ 복숭아 2010.05.08 12:35

눈물난다

김레알 박레알 횬문쨔마가 나보다 더 잘그림 ㅇㅇ!

난 연필그림이 망했으니까 끝임 ㅡㅡ