자유게시판

가가라이브 채팅 서버에 접속중입니다.
도움말을 보시려면 /도움말 을 치시길 바랍니다.
 <가가라이브 채팅>
http://www.gagalive.kr 채팅 서버에 접속되었습니다.
 <1:1 랜덤 채팅>
로그인이 성공했습니다.
zero_..: 스크립트 지울때만
zero_..: 쓰는것이지요
후훗~: 타이틀여러개만들수도있나여?
zero_..: 가능은 해요
zero_..: 타이틀이
zero_..: 렌덤으로
zero_..: 뜬다든지
후훗~: 아무키나눌르면 다음타이틀로 넘어가는것도됌?
zero_..: ?
zero_..: 그런 복잡한건
1000℃..: ?
1000℃..: 아예
1000℃..: 만드세요
zero_..: 불가느암
1000℃..: ㅇㅇ
후훗~: 그 게임제작에 알중님이만드신거는 어떻게한거지.
HeyCa..: 아방스
HeyCa..: 졸라오글거리네여
HeyCa..: 원래 안이랫는데
HeyCa..: 친목이 주범이다
HeyCa..: 유동닉이필요해
zero_..: 나도
zero_..: 친목을 막기우해
zero_..: 막기위해
zero_..: 글을 안올리고 이치
zero_..: 하지만 웹체에서
zero_..: 아는체 하는건
zero_..: 허락해도 됨
HeyCa..: 누구신데
HeyCa..: 허락을하시나여

<1:1 랜덤 채팅>
HeyCa..: 위엄쩌시네
zero_..: 내가
zero_..: 내 자신한테
zero_..: 허락하는거임
zero_..: 대화내용은
zero_..: 사라지니까
zero_..: 상관없는데
zero_..: 자게에서 친목질하면
zero_..: 문제이긴 함
zero_..: 대화에서도
zero_..: 너무 친목질하면
zero_..: 패망함
HeyCa..: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HeyCa..: 용사네여 님용사
HeyCa..: 내자신에게!
zero_..: 용사
zero_..: 잌ㅋㅋㅋ
zero_..: 그러고보니
zero_..: 오글거리는
zero_..: 맨트잖앜ㅋㅋㅋ
zero_..: 나 왜이러짘ㅋㅋㅋ
zero_..: 어엌ㅋ부끄럽닼ㅋㅋ
zero_..: 내가 내자신한테
zero_..: 허락햌ㅋㅋ
고래맛초콜..: 우옷, 챗창이군요오오-!
zero_..: 내가 한순간
zero_..: 미쳤구나ㅠㅠㅠ
zero_..: 안녕하세요
zero_..: 하이
1000℃..: 우옷, 챗창이군요오오-!
고래맛초콜..: 안녕하십쇼오오-!!!
1000℃..: ..
1000℃..: 같은 여자인데
1000℃..: 내가하면
1000℃..: ㅄ같아
zero_..: ㄴㄴ
zero_..: ㅅㅂ같
zero_..: .
고래맛초콜..: 나이가 많아서 그렇...<아니야.
1000℃..: 그게그거
zero_..: ㅂㅅㅂ 같
1000℃..: 나도
1000℃..: 그렇게
zero_..: 고래맛님
1000℃..: 늙지는 않았다킹!
zero_..: 고래맛님
고래맛초콜..: 네에엡.
1000℃..: 네에엡
zero_..: 툴 뭐쓰세요?
1000℃..: ..ㅅㅂ
1000℃..: 안해
코르뉴: 한 30살정도는
코르뉴: 먹어야
고래맛초콜..: 글쎄요오오오오-
코르뉴: 늙었다고 하는거져
HeyCa..: 끝말잇기
고래맛초콜..: ......
HeyCa..: 할사람?
1000℃..: 혐오적이군
zero_..: 요즘은
1000℃..: 요오오오오-라니
1000℃..: ㅠㅠ
zero_..: 고령화되어가지고
코르뉴: 절대 내가 20대 초중반이라
zero_..: 50살 되어야
코르뉴: 그런게 아니라
zero_..: 나이 먹으셨네옄
zero_..: 라는
코르뉴: 원래 늙었다의 기준은
HeyCa..: 기틀
zero_..: 소리를
코르뉴: 30임
코르뉴: ..
고래맛초콜..: 저도 이제 곧 죽을만큼 늙었다구요오..
zero_..: 들을수 있음
HeyCa..: 기틀!!
고래맛초콜..: 내년이면 사람의 범위에서 벗어나 버리는...
1000℃..: 저도 그렇게 늙지는 않았다구요오..
1000℃..: 어흑..
고래맛초콜..: 그렇게 늙어버렸다구요오!!!
zero_..: 요오체
HeyCa..: 끗말이끼하징
zero_..: 쓰지마요
zero_..: 둘다
zero_..: 햇갈림
1000℃..: 그렇게 늙지않았음
1000℃..: 아이씨
zero_..: 둘중 한명이
1000℃..: 난 안돼
HeyCa..: 늙는건시팔
zero_..: 안쓰면
HeyCa..: 50내
zero_..: 되는데
고래맛초콜..: ......저는 이게 습관이라니까요오...
HeyCa..: 50대 늙은이들인
1000℃..: 아이씨
HeyCa..: 늙은거지
zero_..: 말투는
1000℃..: 빙폐생각나
HeyCa..: 좆병신같이
zero_..: 욕만 안들어가면
HeyCa..: 한살어르신한테
zero_..: 상관없는데
HeyCa..: 늘근이라고하면
zero_..: 구별을 못하잖아
HeyCa..: 기분참좋겟네여 ㅋㅋ
1000℃..: 오케이
zero_..: 자신보다 나이 많으면
zero_..: 그사람은 늙은거임
1000℃..: 난 킹이 좋킹
1000℃..: 고래님 나이가?
HeyCa..: 용사님은
고래맛초콜..: 열여섯이요오...
1000℃..: 나보다
1000℃..: 늙으셨네
1000℃..: ㅎㅎ
고래맛초콜..: 흐에엥! 내년이면 고등어가 되어버린다구요오!!
HeyCa..: 뭐라는지모르겟어여
zero_..: 용사님은?
HeyCa..: 우민이라 헤헤
HeyCa..: 우민우민
zero_..: 헐
zero_..: 저도
HeyCa..: 님요님
zero_..: 난 부인이 무어라 하는지 도통 알수 ㅇ벗소
HeyCa..: 끝말잇기하고싶다 나졸라잘하는데
zero_..: 흠
zero_..: 하죠
zero_..: 기틀은 뭐임
zero_..: 기둘이면
고래맛초콜..: 첫방에 끝내는게 어딨습니까아..
zero_..: 위엄킹으로
zero_..: 인정함
HeyCa..: 기틀요
zero_..: 틀니
HeyCa..: 니에미창녀
HeyCa..: 예아 EE!!
HeyCa..: 이겻다
zero_..: 예아
고래맛초콜..: ㅇㅁㅇ...
1000℃..: 아
고래맛초콜..: 그런 욕은 쓰면 안돼요
zero_..: 이겼네요
zero_..: 헤이켓님 정신승리
HeyCa..: 원래 조준샷인데여
zero_..: 그런데 병신승리
HeyCa..: 기틀하면
HeyCa..: 틀니이상으로
HeyCa..: 나올게없지!
HeyCa..: 대기스나
고래맛초콜..: '틀렸습니다'?
zero_..: 틀려
HeyCa..: 안되지
HeyCa..: 안나여
zero_..: 틀린답
HeyCa..: 니엠창도안되지만
HeyCa..: ㅋㅋ
zero_..: 예아
고래맛초콜..: 버어엉..
zero_..: 원초적으로
HeyCa..: 오보로 무라마사
zero_..: 그건 나쁜말임
HeyCa..: 하고싶다 헠헠
HeyCa..: 오보로 무라마사 헠헠
zero_..: 뭐래
zero_..: ㅠㅠ
1000℃..: 뭐라는거야
HeyCa..: 위 에뮬은
HeyCa..: 어디에잇지
zero_..: 난 그대가 무슨소리를 하는지 도통 모르겠소
1000℃..: 미투
HeyCa..: 팀포도하고싶다
HeyCa..: 시타델도하고싶다
zero_..: 서압닝 아..압어지는무뮤서운 뷴이셰오
zero_..: 조,죠시쉼하.ㅎㅎ세요
1000℃..: 아..압어지는 ㅁ..무..뮤서윤 뷴이세요
1000℃..: 죠,,죠시쉼..하..ㅎㅎ세요
1000℃..: ...ㅈㅅ
zero_..: 뒷북이 신나는구나
1000℃..: 그냥 난 ㅄ
고래맛초콜..: 그러니까 모두 테트리스를 합시다.
고래맛초콜..: http://www.ngworks.net/game/tetoris.html
HeyCa..: 테트리스
HeyCa..: 재밋긴한데
HeyCa..: 닌텐도로잇긴잇는데
HeyCa..: psp로는없네여
고래맛초콜..: 추천한다구요오-
HeyCa..: 존나왕재미 테트리스없음
고래맛초콜..: 열줄하면 제가 소원 들어줄게요
1000℃..: 와아! 신난다♬
1000℃..: 너무 재밌다
고래맛초콜..: 냐핫냐하핫.
1000℃..: ㅎ..흐흑..
HeyCa..: 끼에에에엑!
고래맛초콜..: 하나라도 빈칸이 생기면 그 허탈함이 엄청난...
HeyCa..: 기이기기기긱
HeyCa..: HD테트리스는
HeyCa..: 존나옛날부터잇어서..
HeyCa..: 식은떡밥
HeyCa..: 물고기가안물어
고래맛초콜..: 후아아아암..
고래맛초콜..: 졸려요오오.....
1000℃..: 저.
1000℃..: 혹시
1000℃..: 마비노기 하십니까?
1000℃..: 울프섭에서 본거같아요
HeyCa..: 마영전요?
1000℃..: ㄴㄴ
HeyCa..: 아
HeyCa..: 울푸
1000℃..: 고래님께
HeyCa..: 나도울푸섭인데
1000℃..: 물어본거ㅇ ㅇ
HeyCa..: 존나 마비는
HeyCa..: 재미가 없으다
고래맛초콜..: 저는 류트섭이에요오-
1000℃..: 울프섭이신가요
HeyCa..: 재미가 없으다
1000℃..: 왠지
1000℃..: 어디서 본거같아서요
HeyCa..: 돈이없으니재미가없으다
1000℃..: 음..
zero_..: 마비노기
1000℃..: 빙폐!
1000℃..: ..ㅈㅅ
고래맛초콜..: 어바웃에서 활동중ㅇ....
HeyCa..: 근데진짜 마비노기는;;
1000℃..: 요오-하니까
HeyCa..: 돈없으면 몬하는게임
1000℃..: 왠지 어색함
고래맛초콜..: 그러고 보니 별명이 빙페개구리...
HeyCa..: 인맥도
1000℃..: ?!
HeyCa..: 잇어야됨
1000℃..: 빙폐를 하시나요오-
1000℃..: ..ㅅㅂ
1000℃..: 안해
HeyCa..: 전에 이상한 왕거미잡는데
HeyCa..: 죽는척하기로
HeyCa..: 겨우잡앗지
고래맛초콜..: 전재산은 현물 합해서 200숲...
1000℃..: 자랑즐여 ㅠㅠ
HeyCa..: 아니 죽엇엇나
HeyCa..: 여튼 마비노기는
고래맛초콜..: ...하지만 누렙 70의 설움입니다.
1000℃..: ..하지만
HeyCa..: 인맥께임인데
HeyCa..: 인맥은 덕후가존나쎄서
HeyCa..: 덕후게임
1000℃..: 누렙 1000넘은
1000℃..: 엄마가 하셔서
1000℃..: 개부자
1000℃..: ㄳ
고래맛초콜..: 헉...
HeyCa..: 마비보다
HeyCa..: 더재밋는
HeyCa..: 마영전!!
1000℃..: 고글모는 기본이요
HeyCa..: 마영전보다 더재밋는
HeyCa..: 팀포!!
고래맛초콜..: 우리 엄마는, 동인지의 뜻을 이해하는 사람입니다아아!!!
1000℃..: .
1000℃..: 금보다 귀한 동인녀인가
HeyCa..: 불쌍하네여
1000℃..: (먼 산)
HeyCa..: 동인녀가
HeyCa..: 뭐가귀함
HeyCa..: 존나까야져
HeyCa..: 뻥킥
1000℃..: 그런가.
고래맛초콜..: 먼산- 동인녀는 아닌데요/
1000℃..: ㄴㄴ
1000℃..: 먼 산은
HeyCa..: 먼산저거
1000℃..: (먼 산)
HeyCa..: 시발ㅋㅋㅋ
1000℃..: 이라고 해야함
HeyCa..: [먼산]
고래맛초콜..: 그냥 가끔 티비 나오는 그런 사람이라구요오.
1000℃..: 아방스에서 살려면
1000℃..: 이렇게 해야함
1000℃..: 티비나오는 그런분이시네요오오.
HeyCa..: 왜 아무도 발악안하고
고래맛초콜..: 하지만 언제나 뒷모습.
HeyCa..: 말없이 나가는지
HeyCa..: 알거같다
1000℃..: 아.
1000℃..: 하지만 언제나 뒷모습이시군요오.
고래맛초콜..: 결. 그래봤자 4번밖에 안나왔...
1000℃..: 앜
1000℃..: 나도 미치는거같아
HeyCa..: 이것도
HeyCa..: 김치네요
고래맛초콜..: 그런고로 저는 수요일부터 시험이에요.
1000℃..: 돈 많이 버셨겠군요오오.
HeyCa..: 숙성시켯다가 님들이거다시보면
HeyCa..: 존나오글거릴텐데
HeyCa..: 제가 담궈드림
고래맛초콜..: 으으음, 그렇지요오오-
1000℃..: 와아☆ 신난다♬
1000℃..: 나도 점점 미쳐가는거 같아요오오-

예아 몇달이따가 보시면 오글거리겟져 헤헤

Comment '6'
  • ?
    코르뉴 2010.04.25 15:29

지금 님 자체가 오글거림 ㅇㅇ

• ?
    zero to the Som 2010.04.25 15:35

내자신에게 허락함

이건 진짜 저도 인정하는뎈ㅋ 아오 지금생각해도 돋네

하지만 나머지는 별다른게 없는듯 ㅇㅇ

• ?
    HeyCat 2010.04.25 15:48

같이 드셔요

• ?
    1000℃ 복숭아 2010.04.25 16:07

그걸 또 올리는게 오글 ㅠㅠ

Lathrion 2010.04.25 18:28

[천도복숭아]님과[제로섬]님이 [손 수축]스킬을 사용하셨습니다.

• ?
    노력쟁이 2010.04.25 18:45

혹시 저위 테트리스가 내가생각하는 진짜짝은 테트리스인가.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 또다시 끄적여버린 일러스트

3. [메페데모] 반달 남았습니다.

4. 김치담그기

5. 오늘은 장애인의날입니다.

6. 시간이 없어요!

7. 저 포인트 모임??

8. 스페이스 스토리 구상도

9. 가끔씩..

10. ;;제길 밀릴듯

11. 내일이 3월 2일이라니...내일이..

12. 미카누얌님 제발 해명좀 ;ㅅ; 오카마는 아니져? ;ㅅ;

13. 이럴수가.. 꽃남이;

14. 모쟁님 리소스가 뚤리셨다길래 생각해본 리소스 방어 방식

15. 제작 속도가 빠르신 분들 부러워요..

16. 게임의 도트를 찍고있는데.. ㅠㅜ

17. 가입과 활동의 차이

18. 깔쌈깔쌈

19. 어 상쾌하다

20. 그저 그런 판타지 배틀로얄 설정

21. [미드나잇 블루] 아이템 소켓 시스템, 아이템 강화 시스템 구현 완료

Board Pagination Prev 1 ... 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 ... 755 Next
/ 755