자유게시판

과연 아방스에선 여성분이 계실까요???

궁금하군요...

--------------------------------------------------------------------

몰랐던 여성분들의 출현.......큭큭......

친구나 할까.................요????훗......

Comment '21'
    비극ㆍ 2010.04.23 19:39

천도씨 여성이시구요,

포뇨씨는 중성(?)....

• ?
    Sharnhoiste 2010.04.23 19:39

헐...대박.....있긴 있구나............

• ?
    축하합니다. 내로미님은 75포인... 2010.04.23 21:03
    축하합니다. 내로미님은 75포인트에 당첨되셨습니다
  • ?
    내로미 2010.04.23 21:03

프로필 무슨 말이 필요한가!  Hello? ★ 더이상 말이 필요한가?

Lathrion 2010.04.23 21:00

Hello?

• ?
    내로미 2010.04.23 20:00

왜 저는 없습니까..?

저도 중성입니다. 중성!

• ?
    내로미 2010.04.26 22:05

포뇨님은 중성이라도 포뇨님은 저를 못따라올거임. 왜냐하며는~~~.....

전 미쳤으니까요.

• ?
    노력쟁이 2010.04.24 19:45

포뇨=이상한 생물체=중성???

• ?
    강현문 2010.04.23 19:57

여성분이 있는게 신기할 일인가;

• ?
    Sharnhoiste 2010.04.24 01:39

남자분이면 신기할만 하지 않을까요???

어떻게 보면 부럽기도 하네요..ㅋㅋㅋ

여자가 많은 과라...ㅋㅋㅋ

• ?
    노나메 2010.04.24 00:29

저 간호학과인데......

그럼 나는 신기한 사람?

• ?
    Sharnhoiste 2010.04.23 20:20

신기할수도 있지 않을까요....

반대로 그런거 있잖아요..

유아교육과,간호학과 같은데 남자가 있을 경우..같은...

• ?
    1000℃ 복숭아 2010.04.23 20:35

나요

ㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 여자인데

ㅠㅠㅠㅠㅠ

처음엔 안밝혔더니 사람들이 남자로 알더래유 ㅇㅇ

그 외에도 용호작무,바라,쵸쵸도 있습니다 ㅇㅇ

용작님은 현재 창도인

Lathrion 2010.04.23 21:01

안돼 제기랄 내가 몰랐다니!! 내가 女인줄 몰랐다니!!!!!(?)

• ?
    Sharnhoiste 2010.04.23 22:14

우와~~생각보다 많네요!!ㅋㅋㅋㅋ

J H L 2010.04.23 22:46

이봐요......;;

여자 많음...;;

어느 웹에서나 여자 차단만 않돼어있으면 다 있을겅미.....;;

• ?
    고래맛초콜릿 2010.04.24 02:03

여기, 여기 소녀 추가요오-!

• ?
    Sharnhoiste 2010.04.24 02:39

어헛...반가워요~~^_^ 소녀님!!

• ?
    노력쟁이 2010.04.24 19:46

생각보다 여자분들이 꾀 많으시넴~~

• ?
    내로미 2010.04.26 22:01

전... 중성... 인디... 아니... 반... 엉..?

• ?
    내로미 2010.04.26 22:04

내로미.. 내로미양.. 내로미양이라 불러 주시옵소서.