자유게시판

잘치게 도와주십샤,

망치라고하면 나아방스나갈꺼임ㅡㅡ

..그뒤로 욕먹기싶으면 그냥있으세요.

Who's 포뇨

?

2012-12-23 일요일 다녀갑니당..오랜만이네ㅠㅠ

Comment '9'
  • ?
    포효 2010.04.23 16:33

니가 시험 망쳐야 나의 등수가 올라갈껴...

그러면 너는 방스를 나갈껴 그러면 난니사진올리껴!!!

• ?
    1000℃ 복숭아 2010.04.23 16:35

망쳐망쳐망쳐

..ㅈㅅ

포뇨 힘내요!

..미역국 먹지말고.

잘보셈 ㅇㅇ

포효라는 한 호랑이를 이기게나

• ?
    축하합니다. 1000℃ 복숭아님은 25포인... 2010.04.23 16:35
    축하합니다. 1000℃ 복숭아님은 25포인트에 당첨되셨습니다
  • ?
    축하합니다. 포효님은 100포인... 2010.04.23 16:48
    축하합니다. 포효님은 100포인트에 당첨되셨습니다
  • ?
    포효 2010.04.23 16:48

나는...나는......물고기보단 IQ가높아!!!!

(이작자의 아이큐 4200세이므로4200-4060=140입니다.(진짜140맞습니다)그나저나 경찰이 요즘엔 안잡으러오네 혹시 내가 역사속에서지워진것인가...)

• ?
    포뇨 2010.04.23 17:08

ㄱㅊㄱㅊ

내가 포효보다 공부잘함ㅇㅇㅇㅇ

평균10차이나는데뭐,

• ?
    포뇨 2010.04.23 23:23

• ?
    1000℃ 복숭아 2010.04.23 17:30

헐 진짜요?

Lathrion 2010.04.23 20:58

하하하하하ㅏㅎㅋㅋㅋㅋ크즈즈즈즈즈즈잗걱거거ㅓ거거ㅓ거부ㅜ부붑니니니ㅣ니드ㅡ드드라라즐ㅇ맂르느리ㅡ키키리ㅡ를ㄹ르르르ㅡ르르릀..ㅅ.ㅅ.ㅅ스싣ㅈ주ㅜ줒두ㅜㅏㄷ가사스느네테테텥ㅌ디딜.르ㅔㅁ부닝ㄹ보ㅔ짇수샂ㅎ누얼로ㅗ카ㅣ키쿠쿸쿠큐큐ㅠㅋ코혹교싲됴숃즈ㅡㅅ드스ㅓㄷ거니제됴숗누뮤카ㅣ;묒아러니이이이니미기ㅣ닏ㄹ미비비시ㅣ다다닫르르르구진호ㅠㅜㅋ

이상, 응원의 메세지였습니다.

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 카구야!

3. 이미지 닉네임 변경

4. 브아걸님

5. Torque Game Builder

6. 아... 앙대!

7. 막게를 위해 새로 가입했습니다.

8. 오, 게임 설정 좀 바꿨어요

9. 메페 시스템 개발 및 개조중

10. 나도 따라해보았다...

11. I'm come back!

12. 별 생각 없이 벌렸던 일이

13. 크래커님처럼 키랏을 그리고 시퍼요

14. 일반 게이머용 컴퓨터 ^^

15. 심심해요

16. 아...26일이 시험이구먼.

17. 포인트 제도에 관해서.

18. 미니 카페 정식 오픈하시기 전에....

19. XAS는 알면알수록 병맛+신기술 이 생기는군요.

20. 여캐에 중갑을 싸서 드셔보세요

21. 방송 관련 프로그램

Board Pagination Prev 1 ... 572 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 584 585 586 587 588 589 590 591 ... 755 Next
/ 755