자유게시판

제가 다니는 학교가 인천 도림고등학교인데..

제 학교에서 남동공단 정말 잘보이거든요..

오늘 학교에서 청소시간이었나?? 그때 엄청난 검은 구름이 하늘을 뒤덮었길래 보니까

남동공단에 공장이 막 터지고 화재가 일어났다고 하더군요...ㅡㅡ

근데 오늘 집에 와보니까 인기검색어 10위 으엌ㅋㅋ

Comment '4'
    비극ㆍ 2010.04.22 22:06

저희 삼촌 바로 옆옆 공장인데 큰소리+폭발 ㄷㄷ;

• ?
    포뇨 2010.04.22 22:15

ㅊㅋ...<웅?

J H L 2010.04.22 22:36

와우 멋진광경 보셨겠음!!ㅋㅋ

• ?
    포효 2010.04.23 16:35

이것은...... 말세다!!!!

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 링크 안되는 동영상 가져오는법 드디어 알앗네요

3. 저도 설문조사할럽니다.

4. 그림 지적 좀;

5. 쩔어주는 전투가 있네 XP + VX

6. 횬문님 해냇심다 ㅠㅠㅠ

7. 두비두바

8. 네이버 오픈캐스트에 니오티 채널을 개설하려고 합니다.

9. RPG 만들기 VX의 BGM들을 분석해보고 있습니다.

10. 하...자신이 교육자라면서 자게에 비난글만 올리는 사람도 있네;;

11. 으앜 게임용량 망함ㅋㅋㅋ

12. 아아.. 새글에 질문이 가득해

13. 기본소스에 대한 편견을 깨준 두 게임이 우수작투표 직전이군요

14. 슈퍼 변명타임

15. 병특으로 게임회사 첫출근했는데

16. 게임메이커 튜토리얼

17. 안녕하세요

18. =ㅅ=

19. 아방스의 무섭고 이상하고 놀라운 진실

20. 배가 고파졌어 [요번에 새로만들어진 고기효과 테스트]

21. No Image 28Jul
    by Assault Meteoric Star
    2010/07/28 by Assault Meteoric Star
    Views 533 

헬프 헬프 제발 헬프미

Board Pagination Prev 1 ... 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 ... 755 Next
/ 755