자유게시판

오늘은 장애인에 대한 국민의 이해를 깊게 하고,

장애인의 재활 의욕을 높이기 위해 제정한 장애인의 날입니다.

오늘이 제 30회 기념식이 있는날이었군요.

장애인에대한 편견과 선입견을 없애고

같은 인간이라는 생각이 머리속에 박히는(?) 하루가 되도록 합시다.

+ 창도무개념과 아방스무개념들을 보더라도 정신지체장애라고 생각하고

너그러운마음으로 반사정신을 일깨우는 하루가 되었으면합니다.

Who's 포뇨

?

2012-12-23 일요일 다녀갑니당..오랜만이네ㅠㅠ

Comment '4'
  • ?
    포효 2010.04.20 17:33

나는 그냥  石童야!!!

장애인이 아냐!!!

• ?
    Sharnhoiste 2010.04.20 17:33

오늘 아침 뉴스에서 이명박 대통령이 하는 말중...

장애인의 날이라고 특별한 날에만 장애인을 우대하지말고

평소에 잘하라는...말이 떠오르는 군요.

안타깝죠. 제가 정상인이라는거 자체가 행복하다라는걸 일깨워주는날?

이라고 생각하게 되죠.

그리고 무개념이 정신지체인건..좀...ㅋㅋㅋ

그냥 저는 무개념이면... 아, 어린애구나 생각하는데...ㅋㅋㅋ

나이먹어도 어린애들은 많죠......

Lathrion 2010.04.20 20:00

글 제목보고 뜨끔한 1人

• ?
    누군가 2010.05.11 20:31

글 제목보고 뜨끔한 2人

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 또다시 끄적여버린 일러스트

3. [메페데모] 반달 남았습니다.

4. 김치담그기

5. 오늘은 장애인의날입니다.

6. 시간이 없어요!

7. 저 포인트 모임??

8. 스페이스 스토리 구상도

9. 가끔씩..

10. ;;제길 밀릴듯

11. 내일이 3월 2일이라니...내일이..

12. 미카누얌님 제발 해명좀 ;ㅅ; 오카마는 아니져? ;ㅅ;

13. 이럴수가.. 꽃남이;

14. 모쟁님 리소스가 뚤리셨다길래 생각해본 리소스 방어 방식

15. 제작 속도가 빠르신 분들 부러워요..

16. 게임의 도트를 찍고있는데.. ㅠㅜ

17. 가입과 활동의 차이

18. 깔쌈깔쌈

19. 어 상쾌하다

20. 그저 그런 판타지 배틀로얄 설정

21. [미드나잇 블루] 아이템 소켓 시스템, 아이템 강화 시스템 구현 완료

Board Pagination Prev 1 ... 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 ... 755 Next
/ 755