자유게시판

현제 제작중인(?)
미연시(!?) 입니다... ㄲㄲㄲㄲ

제가 스크립트를 하나도 모르는 관계로...
모든 시스템은 100% 이벤트로 ㅠㅠㅠ...

앗흫~ <<

ㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲ

풀스크린 모드

사실...
음... 마우스로 클릭하는 기능은 없습니다 =ㅅ=;;
그냥  볼을 찌르면 저런 말을 하지 않을까 싶었을 뿐 ㅠㅠ... <<

완성은 100만년후 ^^ <<

다행이랄까... 아쉽다랄까...

내용은 19세는 아님 ㅇㅅㅇㅋㅋㅋㅋ

12세정도로... 낯추어야 아방에도 올릴 수 있을거 같아서 ㄲㄲㄲ...

19금 일러는 사용할 계획 없습니다 ㄲㄲㄲㄲ....

흠... 외부 링크는 안되는건가봐용...?

내로미님 감사합미당 ㅇㅅㅇㅋ

Who's 아오키

?

그림 개초보 아오킵니다.

그냥 타블렛 하나 사주시면 감사하겠습니다.

그림 그릴 때에 마우스와의 로멘스를 끝내고 싶음...

도트는 취미 'ㅅ'

Comment '13'
  • ?
    내로미 2010.04.20 15:33

그림파일 첨부하신 다음 본문삽입 하셔야 다른 분들이 보실 수 있습니다.

아, 파일 첨부해서 본문 삽입 하실때 파일명을 영어로 하셔야 해요.

한글로 하면 그림이 안보인답니다.

• ?
    아오키 2010.04.20 15:35

녭... 수정합니당 ㅇㅅㅇ

• ?
    내로미 2010.04.21 19:33

그럴 수도 있고 안그럴 수도 있습니다.

J H L 2010.04.21 18:57

전 한글로 해도 보이던데용...?

• ?
    포뇨 2010.04.20 16:55

...

그...런종류 만드는툴있을텐데요.

• ?
    아오키 2010.04.20 22:28

툴 찾기 귀찮아서용 ㅇㅅㅇ..ㅋ

• ?
    zero to the Som 2010.04.21 17:58

그렇게 하시면.. 싫어요

눈이 안커서 제맛

• ?
    축하합니다. 아오키님은 80포인... 2010.04.21 23:52
    축하합니다. 아오키님은 80포인트에 당첨되셨습니다
  • ?
    아오키 2010.04.21 23:52

앗흫ㅋ

• ?
    내로미 2010.04.21 20:46

아, 참고로 캡쳐 사진을 올릴때 캡쳐버튼 눌러서 캡쳐한 뒤 그림판에 CTRL+V를 눌러 붙여넣은 뒤

마우스로 조정하여 원하는 크기만큼 맞추고 7방향에 마우스를 가져가 마우스가 ↖모양으로 나오는 곳에서

원하는 만큼 크기를 조정하면 잘라내기가 되고요.

사진은 jpg보다 png가 더 좋습니다.

jpg파일로 하면 그림이 잘리는 부분도 있고 않좋거든요.

png는 그렇지 않기 때문에 png파일로 첨부하시는 것이 좋을듯 합니다.

• ?
    아오키 2010.04.21 23:54

조언 감사합니다.ㅎㅎ

저도 알긴 아는데, 귀찮아요 ㅇㅅㅇㅋ

그리고 JPG가 잘리는 부분이 있는게 아니라

비슷한 색역끼리 압축 표현이 되기 때문에 화질이 떨어지는것 뿐이랍니다 ㅎㅎ

어차피 나중에 데모판(?) 올리게 되면 다 보시게 될테니

그런건 아직 관계 없습니다 ㅎㅎ

• ?
    Minus1 2010.04.22 04:19

캡쳐는 칼무리가 짱이죠. 특히 영역지정 기능이...

흠.. 그건 그렇고 일러스트가 깔끔하고 좋네요.

파스텔 풍의...

배경도 직접 그리신 건가요?

일단 회사에선 기획자로 있지만 본업은 배경 디자이너라 관심이 생기네요.

• ?
    1000℃ 복숭아 2010.04.23 16:33

앗흥ㅋ

아옭님 힘내요!

근데 2k로 했으면 좋았을텐데

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ