잡담

떠떠떠떠억빠아압..!

by 아오키 posted Apr 20, 2010
?

ESC닫기

현제 제작중인(?)
미연시(!?) 입니다... ㄲㄲㄲㄲ

제가 스크립트를 하나도 모르는 관계로...
모든 시스템은 100% 이벤트로 ㅠㅠㅠ...

앗흫~ <<

ㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲ

풀스크린 모드

사실...
음... 마우스로 클릭하는 기능은 없습니다 =ㅅ=;;
그냥  볼을 찌르면 저런 말을 하지 않을까 싶었을 뿐 ㅠㅠ... <<

완성은 100만년후 ^^ <<

다행이랄까... 아쉽다랄까...

내용은 19세는 아님 ㅇㅅㅇㅋㅋㅋㅋ

12세정도로... 낯추어야 아방에도 올릴 수 있을거 같아서 ㄲㄲㄲ...

19금 일러는 사용할 계획 없습니다 ㄲㄲㄲㄲ....

흠... 외부 링크는 안되는건가봐용...?

내로미님 감사합미당 ㅇㅅㅇㅋ

Who's 아오키

?

그림 개초보 아오킵니다.

그냥 타블렛 하나 사주시면 감사하겠습니다.

그림 그릴 때에 마우스와의 로멘스를 끝내고 싶음...

도트는 취미 'ㅅ'