자유게시판

안녕하세요?

백호입니다. 오랬만에 아방스에 들리는군요... (랭킹 3위에서 6위로 떨어져있네요 ㅠㅠ)

현재 안드로이드 관련 책을 쓰고 있습니다..

이책을 다쓴 이후에 RPG툴에 관련된 책을 쓰려고합니다.

그런데 요즘 RPG툴 시장을 모르다보니 몇부가 팔릴지 의문입니다....

설문조사에 응해주시면 감사하겠습니다.

대략 목차는 기본 강의부터 응용, 스크립트까지 다룰 생각입니다.

만약 RKC에서 설문조사를 하신분이시면 되도록 하지말아주세용~

Who's 백호

?

이상혁입니다.

http://elab.kr

Comment '10'
  • ?
    완폐남™ 2010.04.18 07:55

당연히 살 용의가 있습니다.

미래의(?)기획자를 꿈꾸는 저로써는

그런 책이 있다는게 초보분들께는 좋을꺼 같네요.

• ?
    모스 오레즈 임 2010.04.18 12:08

구입해야 제맛

• ?
    카나미 2010.04.18 12:45

그 책에서는 정식버전을 구매를 유도하고, 정식 버전으로 쓸겠죠??

그럼.. 2003으로 쓰실려나?

• ?
    백호 2010.04.18 14:24

아뇨 RPGXP나 RPGVX를 다룰듯 합니다.

• ?
    강현문 2010.04.18 15:23 SECRET

"비밀글입니다."

Lathrion 2010.04.18 19:53

아방스는 왜있나요 ㅋㅋ

• ?
    Hentz 2010.04.19 20:49

아마, 서적에서 지면상 표기하지 못한 부분을 참고하는 사이트로 표기되어 나올 수도..;;

• ?
    Skybound 2010.04.18 20:02

출판사에서 받아줄지가 의문이네요ㅎㅎ;;

• ?
    포뇨 2010.04.19 17:22

롸잇나우+_+

• ?
    Hentz 2010.04.19 20:48

구매~ 구매 >.<

포토샵, 플래시, C+에 이어 RPG만들기 툴 책 ㄱㄱ 

분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 685 686 687 688 689 690 691 692 693 694 695 696 697 698 699 700 701 702 703 704 ... 755 Next
/ 755