자유게시판

토요일날 넥슨기획부로 견학갑니다.ㅋㅋ

저희 학교에 동아리중에 슬기틀(슬기틀이란 컴퓨터라는 순수 우리말입니다.)

에서 졸업한 선배중 넥슨기획부 차장님께서 게임계를 생각하는

후배들을 위해서 견학을 시켜주신답니다.ㅎㅎㅎ <<부럽죠? <<<퍽

Who's 완폐남™

?

닉네임 : 완폐남™

직  책 : 관리자

Comment '14'
    비극ㆍ 2010.04.15 17:59

!!!!!!

조...좋겠음.....

혹시 뭐 알아가지고 오면 정보공유. 아시죠?<퍽

• ?
    완폐남™ 2010.04.15 18:30

으잌...

저에게 뭘 원하시는 건가요 ㅠㅠㅋ

• ?
    zero_Som 2010.04.15 18:08

메이플 폐지요청 ㄱㄱ

• ?
    완폐남™ 2010.04.15 18:39

그.. 그럼 저 죽어요!

• ?
    아하하 간지러워! 2010.04.15 18:42

축하해요!

• ?
    1000℃ 복숭아 2010.04.15 21:12

데브캣한테 좀 따지져.

실수로 없어진 아이템 왜 복구안해주는지

실수로 환생 잘못해서 기본 스타일 그대로 환생한 분(ㄴ..나 아니에옄) 실수라면서 복구 안 해주는지

어째서 욕이 자체필터링 안되는지

왜 돈 은행에 넣을때 10%인지 5%로 줄여달라고 하세요

(눈물)

Lathrion 2010.04.15 22:37

메이플 보러가시게요? (퍼퍼퍼퍼퍽)

• ?
    포뇨 2010.04.15 22:40

캬아,많이 배우고오시구요

....

메이플운영자한테 따지고오세요

시마를 뭐그따위로만들었냐고

내가아는지인이 87시마인데 지금 안딸리는게없다고

그렇게말.....하죠

• ?
    포효 2010.04.15 23:16

가서 매플영자씨께 썬콜 위자드 좀 키워달라고해줘요

그것은.....ㅈ...저...저...저가 아니라 아는지인이에요!!!

J H L 2010.04.15 23:48

메이플 폐지하라고 하세요...ㅋ

아방스 2010.04.16 11:07

견학이라... 저도 같이 가보고 싶군요.

게임회사에 견학가본적이 없으므로 ㅠ.ㅠ

• ?
    완폐남™ 2010.04.16 17:03

ㅎㅎㅎ 다들 메이플 폐지하라구 하시네영ㅋㅋ

그러면 저는 기획자가 될수가 없어요!ㅋㅋㅋ

• ?
    내로미 2010.04.16 18:34

넥슨사에서는 돈 얼마 번대요?

[A]꽃보다새장 2010.04.16 22:03

도... 돈슨 견학.

부럽습니다.

저는 게이버로 견학가고 싶...

...ㅈㅅ!

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 현문..복숭아.. 조흔떡밥이구나

3. 천도양 이러시면 제가 쑥스럽져ㅎㅎ

4. 신하기네요

5. 공부하고 싶다

6. 진리네

7. 아놔 요즘...

8. "제생일을맞춰보세요" 이벤트결과

9. 크래커님께서 공략을 모타시는 이유

10. 무단광고의 관하여...

11. 아나 포효이런미친ㅡㅡ

12. 컴퓨터 갈아엎기

13. 자.. 지금부터...

14. 저 토욜날 넥슨 견학가요~

15. 제생일을맞춰보세요

16. 대박~대박~대박~굳~

17. 안녕하세요

18. [작성글이 묻혀서 다시 씁니다] 아이콘, 맵 요청 받아요

19. 으허엉... 나 오늘 미치겠엉.... (ㅜ..ㅡ)

20. 화상.

21. 메인보드 사망신고.

Board Pagination Prev 1 ... 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 578 ... 755 Next
/ 755