자유게시판

한번 궁금해서

만들어 봣습니다.

공동으로 같이 쓰시는분을 두개를 골라 투표하세요^..^

Who's J H L

한국가고싶어요...

Comment '10'
  • ?
    포뇨 2010.04.13 22:59

어쩌라는긔요...

자신의 취향에 맞는 툴을 선택해주세요.

이건 초보자분들이 많이하는 질문;;

J H L 2010.04.14 17:02

....?

뭔소리 하시는지....?

전 이미 엑스피 쓰고있는데여...;;

고른지 몇년......

J H L 2010.04.13 23:01

사람들이 주로 뭘쓰는지 궁금해서요...ㅋ

초보자는 아니고 그냥 궁금해서 전 XP쓰는데ㅋ

비극ㆍ 2010.04.13 23:23

저.....저는 vx요..

Lathrion 2010.04.14 16:51

엑스피야 엑스피야 다리디리다라뚜

J H L 2010.04.14 17:01

액스피야~~!!!!!!!

왝쑤퓌!! 요우 최키뤕!!

예!예! 애그쓱푸이!! 1人

• ?
    Soul◎Eater 2010.04.14 21:11

vx xp 번갈아가면서 쓰면...?

J H L 2010.04.15 23:57

XP하고 VX둘 다 선택하세요.

• ?
    포효 2010.04.15 23:35

전XP하고XAS그리고VP(?)요

J H L 2010.04.15 23:56

헐 XP좀 쩌는듯...;;

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 현문..복숭아.. 조흔떡밥이구나

3. 천도양 이러시면 제가 쑥스럽져ㅎㅎ

4. 신하기네요

5. 공부하고 싶다

6. 진리네

7. 아놔 요즘...

8. "제생일을맞춰보세요" 이벤트결과

9. 크래커님께서 공략을 모타시는 이유

10. 무단광고의 관하여...

11. 아나 포효이런미친ㅡㅡ

12. 컴퓨터 갈아엎기

13. 자.. 지금부터...

14. 저 토욜날 넥슨 견학가요~

15. 제생일을맞춰보세요

16. 대박~대박~대박~굳~

17. 안녕하세요

18. [작성글이 묻혀서 다시 씁니다] 아이콘, 맵 요청 받아요

19. 으허엉... 나 오늘 미치겠엉.... (ㅜ..ㅡ)

20. 화상.

21. 메인보드 사망신고.

Board Pagination Prev 1 ... 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 578 ... 755 Next
/ 755