자유게시판

한 남자를 살해하기 위해 접근하였으나 사소한 감정에 휩싸여 스스로 목숨을 버린 여자

그 여자가 자신을 살해할 것을 알고 있으며 도 불구하고 그 여자를 진심을 사랑하게 되어 여자의 끝을 쫓아간 남자

시시한 꿈 얘기입니다.

가끔 그런 꿈을 꾸죠. 현실과 구분이 안될 정도로 생생한 꿈을.

뒤늦게 나마 꿈인걸 알아도 그 꿈에 매료되어 깨고 싶지않아 발버둥 치는...

그리고 깨고 나면 고요한 적막과 함께 아무일도 없었다는 허무감을..

저 둘중에 한명만 골라주세요.

내가 둘중에 한명이라면 이해할 수 없는 행동을한 사람을 고르면 됩니다.

뭐.. 저는 3번으로 꿈에서 꺠고 한시간 동안 멍하게 앉아 있던 저를 선택했지만요..

Comment '11'
  • ?
    zero_Som 2010.04.11 10:40

죽은건 여자니까 여자가 바보같은거죠

목숨은 무엇과도 바꿀수없는 소중한것

• ?
    카나미 2010.04.11 13:27

죽었다고 여자가 바보라면 남자도 바보가 되겠네요.. ;;

둘다 죽었으니까요..

• ?
    강현문 2010.04.11 11:19

저도 제로섬님과 같은 의견입니다

그 여자가 먼저 살해하려고 들지 않았다면 비극은 없었을거에요

그런데 저도 오늘 꿈을 꿨어요..()

인간의 흑사,병세화등을 주제로 한 게임을 플레이 하는 꿈ㅇㅇ..

• ?
    강현문 2010.04.11 14:10

금발의 소녀가 주인공이고 일단은 2K로 만들어진 것 같았는데 심오했어요..

꿈속의 환상이지만ㅋ;; ㅠㅠ

• ?
    카나미 2010.04.11 13:28

이유를 따지고자 하면 끝도 없곘죠.. 여자가 남자를 살해할 수 밖에 없는 이유가 있을것이고 거기엔 또 다른 이유가...

그나저나 꿈에서 플레이한 게임이 참 심오한 게임이군요.. 언제 저도 해보고 싶습니다. ㅋㅋ

• ?
    蝶蝶 2010.04.11 12:45

소설소개 멘트같다...!

• ?
    카나미 2010.04.11 13:26

우읙... ㅋㅋㅋ

• ?
    1000℃ 복숭아 2010.04.11 14:15

여자요 ㅠㅠㅠ

...그냥..ㅇㅇ...<

쵸쵸처럼 저도 소설소개 멘트같다고 느꼈습니다

?

• ?
    카르샤 2010.04.12 23:20

더 바보같은 사람은..

친구꼬셔서 같은 대학 같은과에 지원했는데

혼자 떨어진 저입니다. (작년 이야기)

• ?
    포효 2010.04.16 23:40

저요<=퍽퍽퍽

• ?
    내로미 2010.05.13 16:49

카마니군님도 그런 꿈을 꾸시긴 하나봐요?

저도 그런 꿈을 가끔 꾸는데..