자유게시판

위 제목은 거짓을 내포하고 있죠

2번째 게임을 만들었는데

그것도 10분작

ㅠㅠ 10분작 충격과 공포네요

게임 자료실에 가서 플레이 해보세요

플레이 타임은 1분

어옼ㅋ 10 / 1

제작시간과 플레이 시간은 비례한다는게 사실이었나

링크는 매너상 안달겠어요 << 당연한거지요

Comment '3'

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. [미드나잇블루] 전투 시스템 구현 완료!(영상첨부)

3. 찬호 일루와

4. 15일날 토론회 가실분 없나...

5. 출첵이라도 1등해보고 싶었는데...

6. 오늘이 발렌타인 데이라고?

7. 왜 VX ACE가 VX보다 쓰기 힘든 것 같죠 ㅠㅠ

8. 저도 더빙이 좋은데 헤헤;

9. Lost SKY ( 잃어버린 하늘 ) 게임 소개

10. 가가는 또 맛이 가가?

11. 아직멀었다앗

12. 도전만화 관심좀 가져주세요 ㅋㅋ

13. 10~20분

14. [12월] 시간 정말 빨리 흐르지 않나요...-_-

15. 메탈 페이블 언어탈피화

16. 게임제목 뭘로할까요?

17. 와 ㅎㅎ 신입분들 많군요.

18. 기본 캐릭터칩을 틀잡아서 데포르마 2등신을 그려봤는데..

19. 아방스님 이런건 어떨까요

20. 이제 곧 설날인데

21. 그냥 찍어본 스샷

Board Pagination Prev 1 ... 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 ... 756 Next
/ 756