자유게시판

후훟 다들 오랜만입니다.

잊혀질까 두려워 들렸습니다.

히아 방스인들이 죄다 포인트에 미친건가 ㄷㄷ

저도 방스체류한지 1년은 넘었는데 21에서 정지중인데

이봐 다들 너무 막 오르는거 아냐 ㅠ

특히 천도랑 포녀씨.

게다가  원년(?)멤버들은 죄다 어디로간건지 으엉

모르는분들만 가득(?)

그러고보니 rm툴은 죄다 접은지 오래인데.. 왜 들어왔지 잌

여기 더이상 들어올 이유가 사라진건가 ㄷ

그래도  개념없이 갑자기 사라지는(?)건 아니다 싶어서...? (잌 아무도 모르는거 아냐?)

깔짝깔짝 맵배치 강좌하다 질리니깐 2000건들다가 맵칩 설정 귀찮고 다 귀찮아서 접고

맞어 ㅡㅡ;; 맵배치 공개용 그거 다운수만 파박 오르더란 애기.

어차피 이젠 별 의미가

올래 지금쯤 보충수업 끝나고 저녘식사시간 일텐데 ...

훟후후훟 내일 소풍이라 보충수업이랑 야자랑 다 빼고 기숙사생도 죄다 돌아왔습니다.

소풍다음에는 놀토 그담에 일요일 월요일은 학교개교기념일

으잌ㅋㅋ 4일 쉽니다.

근데 화요일에 모의고사 보는데 ㅡㅡ;; 잌

오늘은 못잔 잠좀 자다가 아직도 못본 추노 마지막회좀 보고 놀다가 자고 내일 소풍갓다와서 접속할...까말까 고민중

그넘의 추노는 끝난지가 언젠데 아직도 다 못봤습니다.

결론 -내일 들어올려고 생각중이나 귀차니즘을 버텨낼수있을지...?

Comment '5'
  • ?
    1000℃ 복숭아 2010.04.08 19:19

으아니 브라우니

(눈물)

2주만에 감격의 상봉 ㅋㅋㅋㅋ

토요일날 올수있으면 오셈 ㅇㅇ

나 생일임 ㅠㅠㅠㅠ

Lathrion 2010.04.08 22:53

음? 이닉 어디가셧나요?!

• ?
    강현문 2010.04.08 19:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고 싶었습니다!

[A]새장속새 2010.04.08 20:33

으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천도씨와 포뇨씨는 광런업을 하고 계시고... 뭐,

여튼 알만툴은 접었다 해도 가끔 놀러 와요 ㅅ;

저도 사실 알만툴은 여즘 안함요...

• ?
    포뇨 2010.04.08 22:59

스포릿 데이 뭘브씨다!

으엉..으엉...

쥰나보고싶었음ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

앞으로도 많이찾아와요~

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 오랜만입니다.

3. 오랜만입니다.

4. 오랜만입니다.

5. 오랜만입니다. (최근 현황)

6. 오랜만입니다. 이번엔 그리고 뭔가 준비중입니다.

7. 오랜만입니다....

8. 오랜만입니다:)

9. 오랜만입니다~

10. 오랜만입니다~

11. 오랜만입니당

12. 오랫만 입니다...^^;

13. 오랫만에 계속 발그림중..ㄷㄷ

14. 오랫만에 그릴려니...

15. 오랫만에 들리네요!

16. 오랫만에 들어옴

17. 오랫만에 들어옴 ㄲㄲ

18. 오랫만에 들어와서 내가그린 그림좀 볼려했더니

19. 오랫만에 배경그림

20. 오랫만에 브금

21. 오랫만에 사운드폰트를 찾아다녔습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 ... 755 Next
/ 755