자유게시판

http://avangs.info/zbxe/VX_MAP/1118709

http://avangs.info/zbxe/VX_MAP/1119274

Comment '16'
  • ?
    포뇨 2010.04.06 09:40

다들왜이래요<무투표

Lathrion 2010.04.06 16:15

전 왜 항상 제로섬님만 찍는걸까요...

• ?
    zero_Som 2010.04.06 16:35

절 찍으시죠 <<

• ?
    강현문 2010.04.06 16:36

헐; 졌다..

• ?
    クラッーカー 2010.04.06 18:46

전체적인 구조로 봤을 때 솜인형 승리 ㅡㅡ 10점만점에 7점요

횬문쨔응은 신경을 아무리 써도 다 헐ㅋ업네? 빈느낌 ㅇㅇ 이것만 고치면 좀 될것가튼데

• ?
    축하합니다. zero_Som님은 50포인... 2010.04.06 18:56
    축하합니다. zero_Som님은 50포인트에 당첨되셨습니다
  • ?
    zero_Som 2010.04.06 18:56

헐 왜 7점인거임

알수가 없음

7점 ㅠㅠ 7점 ㅠㅠ

크래커 영원히 웡망할거임

• ?
    강현문 2010.04.06 18:58

맵칩 소재 ㅠㅠ 어어엉

• ?
    ばら 2010.04.06 21:19

소심한 바라

너님들아..요<반말중 ㅈㅅ

나지금 몹시 기분이더러움...요 <어쩔

지금 쵸쵸가 내 머리를 잡아땡기고 목을 졸랏음..요

머리도 물엇음 멍들엇음 너님들아 그래서말인데....요<뭐

그러니깤 쵸쵸 쫌 혼내요 나처럼 귀엽고 예쁜<응? 그 입 안막을래? 안되겠니? 정신병원에 갈래?

동생을 떄렷어<어쩌라고 분명 쵸쵸 도와 줄껄 ... ㅇㅂㅇ ㅇAㅇ ..... (주륵) 동생의 비애 ㅜㅁㅜ

역시 동생은 안좋은건겨.........

• ?
    축하합니다. ばら님은 500포인... 2010.04.06 21:19
    축하합니다. ばら님은 500포인트에 당첨되셨습니다
  • ?
    강현문 2010.04.06 22:39

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분 좋아지셨겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    1000℃ 복숭아 2010.04.07 16:52

흐..흥. 절대로 솜인형을 싫어한다든가.

그런거 아냐.

흐..흥. 절대로 현문님이 좋아서 투표한다던가.

그런건 아니라고.

라고해봤자 불쌍해서 주는거임<

• ?
    강현문 2010.04.07 17:06

헐 조은 반전인 듯.. ㅡㅡ;;

아방스 2010.04.09 12:51

어! 맵배치 대결이라....

도전과제로 한번 내봐도 될듯한 ㅋㅋ

• ?
    강현문 2010.04.09 15:48

드디어 5차 도전과제가 생기는 건가요 +

• ?
    Aris 2010.07.20 18:17

대결하면 재밌겠는걸?(나도)