자유게시판

잡담

어째서...

왜 내가 올린글은 항상 무플인걸까...

뭐가 부족한가?....;

Who's Aris

?

않좋은 글이라도 좋으니 댓글을 남겨주세요.

(왼쪽의 케릭터를 본 분이 있다면 단지 모티브인 케릭터를 본것 뿐입니다)

=설명(게임 케릭터임)=(읽고 싶은 사람만 읽으세요)

[가문 : 거대 왕국 자이로스(Zairos)의 외동딸]

나이 : 9세 (1491년 12월 21일)

(게임의 년도는 1500년이며, 이때의 1500년은 현대에 시간으로는 약 2100년 쯤)-쓸때없는 설명-

[키 : 132cm(무지 무지 작은 케릭터(이런 케릭터가 맘에 듬.)]

(위 설정에 의해 키도 작음)

[몸무게 : 미설정 (확실히 가벼움)]

[직업(게임상): 전투지휘관(과거에 의해 선택된 직업+a)]

애피소드는 언젠가 적을테니 읽고 싶으면 읽으세요

(부가 설명도 그때 쓸거임.)

=설명이 길어서 죄송합니다.=

Comment '6'
  • ?
    강현문 2010.04.04 21:09

그런데 아리스님께서 올리신 글은 처음 보는 것 같네여..()

• ?
    포뇨 2010.04.04 22:51

()....활동많이해주세요ㅋ

Lathrion 2010.04.04 23:32

그런데 아리스님께서 올리신 글은 처음 보는 것 같네여..() 2인

• ?
    Aris 2010.04.05 21:46

ㄷㄷ

• ?
    괴도키드 2010.04.05 21:47

그런데 아리스님께서 올리신 글은 처음 보는 것 같네여..() 3인

• ?
    Aris 2010.04.05 22:17

심심하면 찾아보세요

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 단축키 키보드 그림 변경

3. 게임오버 그래픽 변경

4. 저 지금부터 아프리카 방송할겅미 아오오니 5.2 플레이 할거에요

5. 어째서...

6. 꿈과 현실의 차이

7. 녹트프테란

8. 보스가 쓸만한 패턴

9. 너님들아(2)

10. 이닉 바꿔봤다능!

11. 사운드 자료실에 자료 대량 투척

12. 너님들아....

13. 계속해서 글을 안올렸네요

14. 구버전 rpgxp체험판을 구하려고해도

15. 요즘글쓴게없어요

16. 다시 xp 의 3d 맵칩 세계로.. ㅠㅠ

17. 카구야!

18. 제 1 맵배치 대결 Z VS P ( 포뇨말고 피치 )

19. 현재 거너 아르시스를 제작중....

20. 내가 찍은 응징해야하는 놈들

21. 예전에 이런게 있엇습니다 ㅋ

Board Pagination Prev 1 ... 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 ... 755 Next
/ 755