자유게시판

텐시도 올리고 싶었는데 파일을 지워버렸네요.. ㅁㄴㅇㄹ;

지금 봐도 당장 몇몇 부분들은 고쳐야 한다고 생각하지만

제 그림에 대한 평가나 반응이 궁금해서 올려봅니다.

개인적으로 크래커님의 조언이 기대되네요(?)

Comment '14'
  • ?
    아오키 2010.04.04 00:45

목이 길어지고, 두상이 일그러졌으며, 어께가 짝짝이입니다 ㅇㅅㅇ

똑같이 따라그리려고 하지 말고, 조금 더 인체에 마춰서 그리셍아

• ?
    강현문 2010.04.04 12:30

읭읭ㅋ

조언 감사해요 아옭씨 ~_~

• ?
    1000℃ 복숭아 2010.04.04 10:26

선따는중★

선따는중★

선따는중★

선따는중★

그것보다.. 아옭아빠님.. 정확한듯요

너님이 찾는 텐시 내가 갖고있음

원한다면 올려주지 ㅋㅋㅋ

• ?
    강현문 2010.04.04 12:32

텐시나 카구야나 그게 그겅미...ㅇㅇ;()

• ?
    クラッーカー 2010.04.04 10:49

아옭사마 말씀대로(...)

조언을 하나 하자면 머리를 뭉치게 하는건 좀 그럼 ㅇㅇ

현문쨔응 그림이 날이 갈수록 향상해가는듯 ㅡㅡ 위험하당

• ?
    축하합니다. クラッーカー님은 35포인... 2010.04.04 10:49
    축하합니다. クラッーカー님은 35포인트에 당첨되셨습니다
  • ?
    강현문 2010.04.04 12:31

조언 감사합니다 ~_~;

크래커쨔응이 날 칭찬해즈다니.... 위험하당♥<

• ?
    zero_Som 2010.04.04 11:02

눈이 이상함

어깨도 이상함

눈좀 진짜 ㅠㅠㅠ

• ?
    축하합니다. 강현문님은 25포인... 2010.04.04 12:29
    축하합니다. 강현문님은 25포인트에 당첨되셨습니다
  • ?
    강현문 2010.04.04 12:29

엉엉 ㅠㅠㅠ... 눈 제일 못그려여

[A]새장쨔응♥ 2010.04.04 11:45

으엌 ㅅ;

• ?
    강현문 2010.04.04 12:34

안녕하세여 샞앙쨔응♥

• ?
    포뇨 2010.04.04 13:37

눈이 사시군요<

• ?
    강현문 2010.04.04 13:40

ㅋㅋㅋㅋ..고칠게영;

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 게임고쳐주실분 구해여~

3. ㅠㅠ

4. 혹시 제게임에 출현하실분?

5. 방금 지진이 ㄷㄷㄷㄷㄷ (캘리포니아)

6. 중간고사 끝나고 올게영

7. 단축키 키보드 그림 변경

8. 게임오버 그래픽 변경

9. 저 지금부터 아프리카 방송할겅미 아오오니 5.2 플레이 할거에요

10. 어째서...

11. 꿈과 현실의 차이

12. 녹트프테란

13. 보스가 쓸만한 패턴

14. 너님들아(2)

15. 이닉 바꿔봤다능!

16. 사운드 자료실에 자료 대량 투척

17. 너님들아....

18. 계속해서 글을 안올렸네요

19. 구버전 rpgxp체험판을 구하려고해도

20. 요즘글쓴게없어요

21. 다시 xp 의 3d 맵칩 세계로.. ㅠㅠ

Board Pagination Prev 1 ... 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 ... 755 Next
/ 755