자유게시판

안녕하세요

대기업 사장은 아니구

초딩인 JHL입니다.

이제부터 본격적으로

캐릭터 디자이너를 제작하려

합니다^^

사용하는건 C/C++언어구요ㅋ

그리고  캐릭터 디자이너 는

RMXP캐릭터를 쉽게 코디하는 프로그램입니다.

여러가지 기능을 탑재 할 것 입니당.

그럼 이제

앞으로 나올 기능을

소개하죠!

먼저 이것을 시작할 때 캐릭터의

몸부터 고릅니다.

체격은

나이 ( 어린이 청소년 성인 )

이렇게 있습니다.

그리고 체격 ( 근육 날씬 보통 뚱뚱 점보 )

그리고

인종 ( 흑인 황인 백인 )

이렇습니다.

장비

다음으로 중요한건 역시 코디죠!

장비는 자기가 고르고 싶은대로

고르시면 됍니다.

윗옷

바지

장식 01

장식 02

신발

망토

모자

얼굴

얼굴도 골라야죠!

헤어 스타일

장식

귀걸이

이펙트

코디의 하이라이트!

이펙트를 고를 수 있습니당!

레드 오러

블루 오러

그린 오러

옐로 오러

블랙 오러

화잇 오러

토네이도

오로라

윈드

그 외에 기능!

직접 그리기

역시 그냥 코디

기능만 있으면 섭섭 하겠죠!

그래서 직접 그리기 시스템을

추가하겠습니다...!

아주 만들기 힘들 것 같지만서도

저는 이미 그리기 소스가 있다구용!

연필

1종류있음

3종류있음

2종류있음

지우개

1종류있음

마커

3종류있음

간단한 캡쳐

역시 캡쳐기능이 없으면

그냥 쓰레기죠ㅋ

그래서 캐릭터칩 부분만

캡쳐하는 걸 넣으려 합니다ㅋ

파일 >> 제작 >> PNG 이런식으로요ㅋ

제작완성일까지

기다려주세용~

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

설마 위에있는 글들을 모두 믿으신거임?

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

은 훼이크고

ㅋㅋ 즐거운 만우절 

근데 포뇨님아

made가 make로 돼버린

과거형의 개념좀 찾아주세용....;;

아, 글구 투표좀..;;

Who's J H L

한국가고싶어요...

Comment '10'
    비극ㆍ 2010.04.01 23:31

!!!!! 진짜로 하신다면 제가 한번 프로그램좀 뜯어봐도 될까요; ㅎㅎ c언어 공부중이라;

/.

J H L 2010.04.01 23:34

은 훼이크고 라고 썼는데요??

이글 좀 지워주세용...;;

다른사람들이 오해하겠음...

• ?
    강현문 2010.04.01 23:34

댓글이 있어서 안지워져요ㅇㅇ;

• ?
    멋지다준기 2010.04.01 23:47

아.. 그니까 만들긴 하는데 

[위글을 믿으세염?] 이구라였군요

헷갈.. 근데 님이 초등학생이라구요? 오오 초등학생때 프로그램을 만들다닝

• ?
    포뇨 2010.04.02 00:42

makeby도 괜찮아요...우후훗ㅋ

J H L 2010.04.02 09:55

기타 등등(댓글로 남겨주세요) << 이거 누르고 댓글 않단 사람 누구야ㅡ..ㅡ

Lathrion 2010.04.02 22:45

네 (퍽)

J H L 2010.04.02 13:01

감사

• ?
    축하합니다. J H L님은 100포인... 2010.04.02 09:55
    축하합니다. J H L님은 100포인트에 당첨되셨습니다
  • ?
    내로미 2010.04.02 23:30

우후훗~

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 여러분 안녕

3. 어떻게 하면 적이 방패를 쓰게 할 수 있나요?

4. 레몬츼

5. 차기작을 만든다면 이정도로.

6. 이 더러운 세상

7. 캐릭터 디자이너 제작시작!

8. 액션게임만들기 한글패치 완성판이 공개될때는...

9. 알약 업데이트 (9855)

10. RPG의 '로망'을 말한다.

11. VX Ace 질렀습니다...

12. 가입인사 올리옵니다

13. 전 분명 학교를 가야하는데 안잡니다.

14. 아 시험끝남

15. 아방스에는 성우 해도 될 분들이 많스빈다

16. 근황

17. 과제지옥 팀프지옥

18. 팬시 구형 테스트

19. 흠...이라츼

20. (Winner팬아트?) 팬아트 그리기는 힘들어

21. 중간고사 끝나고 올게영

Board Pagination Prev 1 ... 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 ... 755 Next
/ 755