자유게시판

저한테뭘바라겠다는거임ㅡ

그딴고대글가지고 시비걸거면 바로시비거시지

무슨 몇주넘은게시글가지고 시비걸려본거처음요.

으음.다시 시끄러워졌군요.

그냥 차라리 안오셨으면좋겠습니다.

뭐안온다고하니까

.

그냥꺼져요.

Who's 포뇨

?

2012-12-23 일요일 다녀갑니당..오랜만이네ㅠㅠ

Comment '11'
  • ?
    포뇨 2010.03.28 14:49

딱히할말없습니다.

고대글은 방치해둡니다.

• ?
    1000℃ 복숭아 2010.03.28 15:18

음.. 확실하게 일주일 하고도 1일..

예전글가지고 남자들이 쪼잔하게 _=

• ?
    포뇨 2010.03.28 16:23

그러게말입니다

• ?
    강현문 2010.03.28 15:31

이러면 계속 이미지가 털 깎듯이 깎임 ㅇㅇ...

• ?
    강현문 2010.03.28 16:48

포뇨님 말고요

• ?
    포뇨 2010.03.28 15:54

저는이미지관리안하는데.

• ?
    내로미 2010.03.28 17:11

고참 사람들이 쪼잔하네요.

예전글이라고 쪼잔하게...

그딴데에나 쓸대없이 씨비걸지말고 자기 할일이나 하라고 하세요.

원래 그런사람들이 개념이 없어서 그런거니까요.

• ?
    내로미 2010.03.29 18:24

넹~ 그래도 암튼 개념없는 사람들이군요... 용서 못해~!!

• ?
    포뇨 2010.03.28 19:46

냅둬요.

알아서하겟지.

• ?
    zero_Som 2010.03.28 20:55

허흫허응헝

2주동안 신경 안썻는데 다시 쓰게됨

• ?
    포뇨 2010.03.28 21:29

저도요.

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 여러분, 챗방으로 오세요.

3. 으어어..카라멜 마끼아또...

4. 마영전 해요~

5. 나의 완뵥환 스킬 싀스템 후후후...ㅋ

6. ...아방스에서 가장 슬픈건...

7. 와 창도잉여 루넨스 대단하다

8. 아찌발 창도랑 끊어버리셈ㅡㅡ

9. 아또챗방시끄러워요

10. '스탈리아'

11. 컴퓨터가 고장났습니다.

12. 아방스님 ;;

13. 안녕하세요!

14. 일본에서 귀 ㅋ 환 ㅋ

15. 이번에는또 뭔가요?

16. 여러분들, 지켜주시기 바랍니다.<기본매너>

17. 단지 점수가 필요할뿐,.

18. 그림을 그려보아따

19. No Image 27Apr
    by 완폐남™
    2010/04/27 by 완폐남™
    Views 377 

드... 드디어?

20. 여성분도 계실까..??

21. 댓글쓰기 프로젝트.

Board Pagination Prev 1 ... 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 578 579 ... 755 Next
/ 755