자유게시판

제가 해줬죠..우후훗

K-142.png 신상정보보호.

Who's 포뇨

?

2012-12-23 일요일 다녀갑니당..오랜만이네ㅠㅠ

Comment '7'
  • ?
    zero_som 2010.03.24 17:38

!! 이 코드는 수리함수식의 다빈치 코드 제 6줄 32번째 열의 ' 예수의 손으로 널 벌하리 ' 라는 구절이 간다라 형식으로 인도에 넘어갔을때의 한 페르시아 상인이 해독했었던 코드를 제 C++ 연산자에 대입해서 푸는게 아니군.

• ?
    누군가 2010.03.24 21:22

뭔소리여...

• ?
    내로미 2010.03.28 17:02

ㅎㅎㅎ

• ?
    포효 2010.03.27 23:24

사과한테뺨 맞고 까먹지 뉴턴 지가 왜 그걸알아내서우릴괴롭히는건데~~~~~~~~~~

이런 삐~~~~~~~

• ?
    내로미 2010.03.25 01:18

ㅋㅋㅋ 아주 유식한 말씀들이군요.

뉴턴제 2법칙이라면... 혹시 사과... 나무..?

사과가 떨어지는.... 전 뉴턴하면 그것 밖에 모른다능...

암튼 뉴턴이 사과에 얻어 쳐 맞았으니깐 그 얘기를 하는 것인 것 같은데..?

맞나요..?

• ?
    포뇨 2010.03.24 22:18

제 C++연산자는뭔긔요.

이코드는 뉴턴제2법칙 작용반작용이에요.

왜냐구요?안하면처맞으니까요<

• ?
    내로미 2010.03.25 01:21

혹시 이 코드는 울엄마 블렉홀 빠져들어 식당 아즈메 구한답세고

춤추고 물감 놀이 하공 장난 치고 옷 더렵하공 오녕 #000 - 000 - ??? 코드?

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 또다시찾아온 제로섬의악몽.

3. 응앆...드디어

4. [XAS] [강현문] 일섬, 윈드커터, 악참도

5. 오늘

6. 우이씨누구임?ㅡㅡ

7. 이거 완성될수 있을까요?

8. 이제 기본적인 UI를 입혀봤습니다.

9. 드디어 똥색(?)

10. 악마의 악보는 결국 메모장으로 소환

11. ㅎㅎ 쌸귝쓔 뜛뷁이를 찾아라ㅋㅋ

12. 엄마가 식당아줌마모집한다길래..

13. -ㅅ-? 뭐야 제로섬의 저주? 내잘못은 아닌데 ㅠㅠ

14. 제로섬씨의저주...

15. 관리자님!! 꼭 봐주세요! 이게 뭡니까!!

16. 님들의 이닉을 만들어봤습니다 꼭 봐보세요!

17. 읭여읭여ㅋ

18. 나 처음으로...

19. 내컴=...

20. 스토리보드의 중요성의 대하여

21. 아놔 내출석!!

Board Pagination Prev 1 ... 569 570 571 572 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 584 585 586 587 588 ... 755 Next
/ 755