자유게시판

이상한 쪽지가왔는데 말이 않돼서요...

I didnt advertise!.jpg

I didnt advertise! (2).jpg

AVANGS님에게 온건데요....

저 진짜 아방스에 가입하긴했지만

절대로 NEVER 광고낸적이 없거든요...

이 쪽지는 뭔가요?

내용이 '악마의 악보 <12>클릭하면 소설을 볼 수 있습니다.'

내가 이런광고를 할리 없잖아.....

난 저 소설 보지도 못 했어....

게다가 나 포인트 깍인건 아닌가 불안해짐...

누가 해킹했나?!

Who's J H L

한국가고싶어요...

Comment '5'
    J H L 2010.03.24 14:57

글구 '할리'라는 글이 빨간건 웃기기 위해서 훗, 나의 센스!!

그나저나 이 글 이 게시판에 올리는거 맞나요?

• ?
    1000℃ 복숭아 2010.03.24 15:11

음.. 아무래도 로섬제씨한테 보낸다는게 잘못 보낸듯 한데...

참고로 이런글은 건의사항/문의 였나.. 그 게시판을 이용해주세요.

J H L 2010.03.24 15:30

네...,

• ?
    포뇨 2010.03.24 15:56

로섬씨거구나

로섬씨한테따지셈<

J H L 2010.03.24 16:42

저주인가?

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 또다시찾아온 제로섬의악몽.

3. 응앆...드디어

4. [XAS] [강현문] 일섬, 윈드커터, 악참도

5. 오늘

6. 우이씨누구임?ㅡㅡ

7. 이거 완성될수 있을까요?

8. 이제 기본적인 UI를 입혀봤습니다.

9. 드디어 똥색(?)

10. 악마의 악보는 결국 메모장으로 소환

11. ㅎㅎ 쌸귝쓔 뜛뷁이를 찾아라ㅋㅋ

12. 엄마가 식당아줌마모집한다길래..

13. -ㅅ-? 뭐야 제로섬의 저주? 내잘못은 아닌데 ㅠㅠ

14. 제로섬씨의저주...

15. 관리자님!! 꼭 봐주세요! 이게 뭡니까!!

16. 님들의 이닉을 만들어봤습니다 꼭 봐보세요!

17. 읭여읭여ㅋ

18. 나 처음으로...

19. 내컴=...

20. 스토리보드의 중요성의 대하여

21. 아놔 내출석!!

Board Pagination Prev 1 ... 569 570 571 572 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 584 585 586 587 588 ... 755 Next
/ 755