자유게시판

아방스님...

누가 글쓰면바로 덧글한다능ㄷㄷ;;

아까도 글쓰고 30초 후에 보니깐 바로 덧글이..;;

초인적 힘이 있는듯요;;

그리고 많은 자료와 강좌 감사합니다.

플래시 프로그래밍은 컴퓨터 하다보니 알게돼고

잘하게 됀건데.

RMXP는 여기서 배운거거든요^^

저도 프로그래밍으로 온라인게임만드느라 힘들지만

아방스님도 홧팅

Who's J H L

한국가고싶어요...

Comment '6'
  • ?
    zero_som 2010.03.23 17:15

능력자를 발견했다..

플래쉬와 프로그래밍이라니..!?

J H L 2010.03.23 21:47

초딩인데요...

컴퓨터를 하다보니 재밌어졌고

독학해서 배웠어요...

• ?
    1000℃ 복숭아 2010.03.23 18:54

C++라니..멋져요.

플래시와 알피지 마스터라니..

무서운 굇수다

J H L 2010.03.23 21:48

알피지는 그다지 마스터정도는 아니고....

플래시는 그래도 만진지 오래됀ㅋㅋ

• ?
    완폐남™ 2010.03.24 08:48

오 플밍의 마스터! (PG Marst)

혹시 자바(JaBa)도 하실줄 하시는지?ㅋ

J H L 2010.03.24 09:17

자바는;;;

좀힘들죠ㅋㅋ

우선 다른걸 배우고 좀있다 배우려고요..

그것도 서버소켓제작에 필요하니까요

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 이거 완성될수 있을까요?

3. 이제 기본적인 UI를 입혀봤습니다.

4. 드디어 똥색(?)

5. 악마의 악보는 결국 메모장으로 소환

6. ㅎㅎ 쌸귝쓔 뜛뷁이를 찾아라ㅋㅋ

7. 엄마가 식당아줌마모집한다길래..

8. -ㅅ-? 뭐야 제로섬의 저주? 내잘못은 아닌데 ㅠㅠ

9. 제로섬씨의저주...

10. 관리자님!! 꼭 봐주세요! 이게 뭡니까!!

11. 님들의 이닉을 만들어봤습니다 꼭 봐보세요!

12. 읭여읭여ㅋ

13. 나 처음으로...

14. 내컴=...

15. 스토리보드의 중요성의 대하여

16. 아놔 내출석!!

17. 동프보다_이게어렵다.txt

18. 99%

19. 제 맵배치가 그렇게 허접하나요

20. 빵선택은중요하다는걸 차츰느낌니다.,

21. 아방스 홧팅

Board Pagination Prev 1 ... 569 570 571 572 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 584 585 586 587 588 ... 755 Next
/ 755