자유게시판

[지수양] [용호작무양] [레임양] [복숭아양] [쵸쵸양] [바라양] [레이쓰누님] [스피카누님]  [머시너리냥이누님] [피잇누님]

[엣징터스트 누님]  [미오 누님[미스트양]  [빼로씨]ㅋㅋ

<강현문군> <루비씨> <봉삭님> <포뇨씨> <제로섬씨> <리젠하르트(로센)님> <니오티님> <라쓰님> <레이첼씨> <카르샤씨>

<내로미씨> <우성씨> <레드록군>ㅋ <아카군> <쿠로니치씨>ㅋ <켄타군>ㅋ <마사토군>ㅋ <레노바티오군>ㅋ

<밀덕선배>ㅋㅋ <후치> (그냥 보너스) <말라카스중위>ㅋㅋㅋ <쿠로님>(보너슼ㅋㅋ)  <마스터 형님> <백귀야행님>

<죤(지온)> (<너도 보너슼ㅋ 너도ㅋㅋ>)  <테쇼(테시오)> <솔로만세님>

총 40명.

신청자중

여성은 []  / 남성은 <>

여성이 맨 위에 몰려있는건 착시임 ㅇㅅㅇㅋ

그리고... 이중에 단 20명만이 제작될 예정 ㄲㄲㄲ...

이번에 심사 해서 떨어지신 분들은 다음을 기약해주세용 ㅇㅅㅇㅋ << 아마... 캐디 수업이 있는한...

여러번 이런 상황이 올거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ << ㅠㅠ

흑색 = 일반 미워하지 말아요~ ㅋㅋ<

녹색 = 친근 <<

황색 = 매우친근(읭..? 솔까... 녹색이나 황색이나 비슷함ㅋㅋㅋ)

청색 = 가족급(황색이나 청색이나 비슷함ㅋㅋㅋㅋ?!)

분홍색 = 비밀ㅋㅋㅋ

※심사방법에 대하여

신청인의 이름부분을 가리고,

정말 얼마나 개성이 있는가, 뚜렷한 무언가가 있는 사람이 우선권을 가지게 됩니다.

결국 랜덤이란 말씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친근도와는 전혀 관계 없습니닼ㅋㅋㅋㅋ

Who's 아오키

?

그림 개초보 아오킵니다.

그냥 타블렛 하나 사주시면 감사하겠습니다.

그림 그릴 때에 마우스와의 로멘스를 끝내고 싶음...

도트는 취미 'ㅅ'

Comment '12'
  • ?
    강현문 2010.03.21 20:36

캐릭터 신청하신 분이 되게 많군요.

읭ㅋ 호칭도 제각각이시네요.

• ?
    아오키 2010.03.21 20:50

훗... 이거시 저으 인맥

훗... 아는 사람 40명을 무작위로 뽑았을 때에

30% 이상이 여성이 아니면 의미가 없음 풉...

• ?
    강현문 2010.03.21 20:44

의외로 여성분들이 많다는 것에 대해서 놀랐어요ㅋㅋㅋ..

전 40명중 한 96%가 남자분일거라 생각했는데..<<<<<

• ?
    아오키 2010.03.21 20:39

그럼요,

애죵하는 여성분들과

그냥 그런 형들이 있으니까영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ <<<< 퍽

Lathrion 2010.03.21 21:54

음... 캐릭터 이름이랑 원래 닉네임이랑 달라도 괜찮죠? 저 원래 닉네임은 '라시온' 입니다 ㅋ

• ?
    아오키 2010.03.21 22:19

네, 달라도 괜찮습니다

• ?
    포뇨 2010.03.21 22:32

이런

나는 <]로해줘요.

누구맘대로남자임?

• ?
    아오키 2010.03.22 08:07

안됭밐ㅋㅋㅋ

폰여씌는 제 애죵으로 여성이 되셔야겠음 응?!

장난입미 'ㅅ'

• ?
    zero_som 2010.03.22 17:12

분홍색은.. 부,,분홍색은

피 핑크빛

단 한명인걸 보아하니

... !?

• ?
    1000℃ 복숭아 2010.03.22 17:52

부..분홍색은 애인이야!

아니 그러면 후치씨도 분홍인데?

나는 가족급이구나 ;ㅅ;

우리엄마님은 지수님이십니까 ;ㅅ;

아옭아빠 고마움 앗흥흥

근데 여자가 남자에 비해 훠얼씬 적은..;ㅅ;

• ?
    내로미 2010.03.23 15:36

저는 없네요.. .ㅠㅠ

• ?
    아오키 2010.03.28 16:27

찾아보시면 있습니다 ㄷ..