자유게시판

어제는 열나서 못왔구요..

열에다가 목감기까지걸렸네요..

목감기는 지금까지 계속되서 목이 아프네요.. ㅜㅜ

지금도 아픕니다... ㅜ

TAG •

Who's 무쿠로

?

ㅇㅅㅇ

가히리 왜본거지 쓸애기 애니

Comment '10'
  • ?
    クラッーカー 2010.03.21 18:02

환절기인 지금 정말 죽을맛 ㅠㅠ

거기에 황사까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    포뇨 2010.03.21 18:09

저는 마음이아파요.

• ?
    루비넨 2010.03.21 18:10

아플땐 ! 매트에 불을 뜨겁게 올린뒤 낮잠을 자는게 최고입니다 !

• ?
    1000℃ 복숭아 2010.03.21 18:17

;ㅅ;... 즈는 3주째 아프지만...

열이 안나서 약도 3일만 먹고 학교도 못 쉽니다.

아 억울하다..ㅠ

• ?
    강현문 2010.03.21 18:34

저도 황사때문에 지금 목이 아픕니다.

빨리 완치되시길 ㅎ

• ?
    내로미 2010.03.21 18:34

저는 오랬동안 감기귀신이 들러붙어서 코가 막히고

목이 아프고, 가래가 낍니다.. ㅠㅠ

우린 동지군요.. ㅎㅎ.. ㅠㅠ

감기귀신~~!! 썩! 물러거라~!!

• ?
    Skybound 2010.03.21 18:35

어서 쾌차하시길...

[A]새장속새 2010.03.21 19:38

감기요 만세...

...는 나만 그런가

빨리 나으셨으면 좋겠네요. ㅅ;

Assault Meteoric Star 2010.03.21 19:52

저랑같은증세군요

• ?
    내로미 2010.03.22 14:40

목이 아프시다고 하셨죠..?

목이 아프시면 생강차나 목에 도움이 되는 것을 많이 드시는것을 권장합니다.

저는 평생동안 생강차에 묶혀져 살아야 할것 같습니다.. ㅠㅠ

감기가 얼마동안 지속 되는 건지.... ㅠㅠ

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 요즘 이런걸 하고 있습니다

3. 요즘 이상하게도..

4. 요즘 인기있는 장르가 뭔가요?

5. 요즘 인체 그리기를 배우고 있는데요

6. 요즘 일렌님 음악에 푹 빠졌습니다.

7. 요즘 자바를 배우고 있습니다

8. 요즘 자주안나온듯하죠??^^;

9. 요즘 작업이 막혀서 기분 전환겸 하고 있는 짓

10. 요즘 잘 되지 않네여...;;

11. 요즘 잠수가 계속되는 군요 ^^;

12. 요즘 전자사전으로….

13. 요즘 정상적인 커뮤니티를 보기 힘드네요

14. 요즘 정신이 없었더니 오랜만에 뵈네요^^;;

15. 요즘 정화물을 제작하는데 푹빠졌습니다.

16. 요즘 제 상황이

17. 요즘 제가 뭘 해야될지 모르겠습니다...

18. 요즘 제가 술독에 빠져 살아요

19. 요즘 제작 중인 rts 게임 입니다. 구경하세요.

20. 요즘 좀아픕니다..

21. 요즘 중고거래 무섭군요.

Board Pagination Prev 1 ... 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 ... 755 Next
/ 755