자유게시판

휴 힘들어 ㅡㅜ

일러가 이러케 힘든건줄 몰랐어요 ㅡㅜ

참고로 사이툴로 한거임 쓰실분은 쓰셔도 되요(뭘잘했다고;)

때리지만 말아요 ㅡㅜ

단지 머리 꼭대기하고 옆멀 짤린부분만 수정.

ㅡㅜㅡㅜ

Comment '8'
  • ?
    포뇨 2010.03.21 15:42

그..그렇네요.

비극ㆍ 2010.03.21 15:48

수...순간 엄청난 살기가 느껴졌어......

으악!?!

• ?
    zero_som 2010.03.21 15:45

뭘 수정했는지 알수가 없다 !?

• ?
    내로미 2010.03.22 14:57

우왕~~ 아르시스는 넘~ 귀엽당~~~

비극ㆍ 2010.03.21 15:49

원본은

이거. 꼭대기머리와 옆머리가 없죠 ㅋ

• ?
    강현문 2010.03.21 15:54

꼭대기가 생기니까 상고머리같..<

• ?
    멋지다준기 2010.03.21 16:14

오 멋진데요?

• ?
    1000℃ 복숭아 2010.03.21 16:27

오오 내가 춫현한 사이툴이 요기잉네?

음.. 머리 윗부분이 동그래졌어요 ;ㅅ;

자 이제 저와같이 사이툴로 그림을 그려요 ;ㅅ;

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 액션 게임만들기의 정식 영문 버전은 발매 안한다?

3. 아방스의 여러 게시판을 둘러보다보면 느끼는게 있습니다.

4. 요놈의 rgss스크립트

5. 나무위키에서 쯔꾸르 프로젝트가 시작되었습니다!

6. 상황요약.

7. 님들은 fps게임에서 좋은타격감을 결정하는게 뭐라고생각함?

8. 감칠맛 나는 미러스엣지 풀옵샷

9. 흙흙

10. 낙서+@

11. 망할놈의 페네트레이팅

12. 망할 크리퍼

13. 전형적3만원문제

14. 닉넴 바꿨어욜ㅋㅋㅋㅋ

15. 첫 그래픽 제작.

16. 봉시기님 보세요

17. 겜제작 잡설. -_-;

18. 추석이 끝났구나

19. 스토리 파일 날아가서 괴롭군요...

20. 겁없이 올렸다가 까이고 있는 쥔공스프라이트

21. 인터넷 부활했습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 ... 755 Next
/ 755