자유게시판

중복출첵때매

2등했어으엉ㅠ

뭐 벌써38이네

그러고보니 이제 4달째네요.

그런데도 벌써38이라니.

역시 제가 성장률은 아방스에서 제일빠른듯<

Who's 포뇨

?

2012-12-23 일요일 다녀갑니당..오랜만이네ㅠㅠ

Comment '8'
  • ?
    河玄 2010.03.21 01:51

그러네요 ㅇㅅㅇ 너무 빨리 자라시네요.

이제 멈출때가.. 음?

• ?
    포뇨 2010.03.21 12:59

그러지마셈ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    1000℃ 복숭아 2010.03.21 08:46

ㅇㅇ 당신이 배틀러 투척을 한걸 잊으셨나 ;ㅅ;

그때 이후로 당신레벨은 30대를 달리기 시작..

• ?
    포뇨 2010.03.21 12:59

ㄴㄴ 30대시작하고 배틀러투척했는데?

• ?
    zero_som 2010.03.21 09:09

무럭무럭 자라나는듯

악 저는 3일에 1.5 꼴로 레벨업하는데요..

아 그럼 2일에 1이구나

• ?
    포뇨 2010.03.21 13:00

좋겠네요.저는빨리 40이되어야할텐데<

저는 4~5일마다 1업하는듯

비극ㆍ 2010.03.21 14:11

저는 레벨보다는 순위에 관심을>>>>>>>>퍼버버버버버버벅

• ?
    누군가 2010.03.23 18:53

이제 그만~

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 심심하면은..

3. 신청된 캐릭터 목록.

4. 이닉제작해드립니다.

5. 틀린그림찾기

6. 요즘 좀아픕니다..

7. 이닉변경!

8. 오랜만이예요

9. 첫 그래픽 제작.

10. 눈치채셨겠지만

11. 맵칩도 포토샵으로 조금만 다듬으면,

12. 게임 스킨 또 변경

13. 새로운 아이템 인벤토리 알고리즘!!!!

14. 오프닝?

15. 1초만에 사람을 낚는방법 진짜 레알 앜ㅋㅋ

16. 이닉은 여러번 바꿔야 제맛.

17. 발도술

18. 아웅...

19. 아나중복출첵멍미

20. 좋은 자료 많이 보고 공부도 되네요^^

21. 두번쨰...!!

Board Pagination Prev 1 ... 571 572 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 584 585 586 587 588 589 590 ... 755 Next
/ 755