자유게시판

컴백합니다

아방스 오랜만에 오는군요

절 아실분은 아시겠지만.. 2009년 9월에 자료하나올리고 사라졌으니.. 자리 비운지 한 6개월되었나요?

창도하고 아방스가 합쳐진다고 말이 나돌때 나갔다가 간간히 들어오던거 같네요

여기서 나간뒤 제작팀사이트에만 숨어살고 있다가 제작팀커뮤니티가 없어진다고 하니까 여기 생각나서 와봤습니다

역시 아직도 건재하군요 ㅋ 

아. 여담이지만.. 2K는 이제 한물 가버렸으니까 게시판도 썰렁하네요 스크립트없이 손으로 만드는맛인데ㅋ

역시  한물간 2K게시판은 제가 있어야 할것 같네요

글솜씨가안좋아서 말의 앞뒤가 맞는지 모르겠네요

아무튼 활동재개!

Who's 지옥의교주

?

냉무

Comment '15'
  • ?
    zero_som 2010.03.19 17:10

아.. 아.. 진짜 반가워요 교주님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

으잉 교주님이다ㅓ 고주님 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ

활동재개 ㅠㅠ

• ?
    지옥의교주 2010.03.19 17:24

얼마나 오래갈지는 잘모르겠지만요 ㅜㅜ;

노력을 좀 해봐야겠네요

끈기가 없는편이라 작심삼일이많아요ㅎㅎ;

• ?
    1000℃ 복숭아 2010.03.19 17:13

멍...'ㅅ'

일단 선배님이시군요. 안녕하세요.

즈는 뉴비뉴비 천도입니다. 잘 지내봐요 ;ㅅ;

• ?
    지옥의교주 2010.03.19 17:30

저도 오랜만에 온지라 뭐가뭔지 모르겠네요;

잘부탁드려요~ ㅎㅎ

• ?
    강현문 2010.03.19 17:20

반갑습니다 교주님!

예전에 본 적이 있어요 ㅎ

전 그떄 활동을 안해서 모르겠지만 ㅁㄴㅇㄹ;

• ?
    지옥의교주 2010.03.19 17:28

절알고계시는 분이 계시다니 정말 반갑네요 ㅜㅜ;

2K소재에 많이보였었겠지요 ㅇ_ㅇ;;

지금은 VX사용중..근데 역시 그래픽은 2K가만들기 편하네요;

• ?
    クラッーカー 2010.03.19 17:38

요즘 고참분들이 많이 복귀하시는군요(...)

뭐 좋으면 됐징 ㅇㅇ..

• ?
    카나미 2010.03.19 18:47

스크립트 짜는 재미도 있어요.. ㅎㅎ

어찌되었던 복귀 환영합니다.

• ?
    지옥의교주 2010.03.20 14:11

스크립트를 건드릴줄 몰라요..ㅜㅜ

이참에한번 기초를 쌓아보는게 좋을려나요..

Lathrion 2010.03.19 22:42

음, 누군진 모르겠지만 전 XP랍니다. (뻘글)

• ?
    Skybound 2010.03.19 23:43

앗! 포인트 랭킹 경쟁자가 늘었다.... 반갑습니다^^

• ?
    지옥의교주 2010.03.20 14:09

포인트랭킹 경쟁자..잠수탄사이 많이 늘었습니다 ㅋ;

• ?
    포뇨 2010.03.20 00:41

으음...

응앆누구지

제소개를간단히하자면...

이제 4개월가까이된 신입생포뇨입니다.

왠만해서 채팅방이나 그런데가면 다알아보죠.

한때는자게정복(?)까지 해봤다죠.

이러고저러고보니까 벌써레벨이 37이네요.

만나서반가워요.친하게지내요~

• ?
    지옥의교주 2010.03.20 14:10

저의 시대는 약 3년전이네요.

반가워요~

[A]새장속새 2010.03.20 14:24

으잌, 방갑습니다.

활동 약 3개월된 새장속새입니다.

쵸쵸씨 소설 아방궁의 6용자 중 1명이요. ㅅ;...ㅋ;