자유게시판

그렇게 잘 활동하는것같던 아방스를 그냥 나가버리더군요.

게다가 아예 파이어폭스기능중 하나인 Fast Dial에 아방스가 바로가기로 되있었는데,

그것도 없어졌네요.

제형이 타이틀을 표절해서 만들었다는 소리가 나돌아다닌다는데,

저는 두눈으로 똑똑히 봤습니다.

울형은 포토샵으로 직접 글씨쓰고 직접 명함도 줘서 타이틀을 만드는것을.

뭐 일단 남은건 저뿐이니

저라도 열심히 활동해야겠군요...

Comment '10'
  • ?
    누군가 2010.03.18 17:32

혹시 형이 더블제이님이십니까?

• ?
    무쿠로 2010.03.18 19:05

글게요.;

• ?
    리틀제이 2010.03.18 19:59

네 저는 더블제이의 동생 리틀제이입니다.

가입인사할때 분명히 저희형이 더블제이라고 소개해드렸습니다.

• ?
    누군가 2010.03.18 17:33

오!! 님저랑 동갑97년생이네요 반갑습니다.

• ?
    코르뉴 2010.03.18 18:55

제형이 타이틀을 표절해서 만들었다는 소리가 나돌아다닌다는데,

저는 두눈으로 똑똑히 봤습니다.

표절은 개뿔 인신공격에 대해 그사람이 반문한 단 댓글 하나만으로 나돌아다닌다라...

부적절한 표현인듯요.

• ?
    HeyCat 2010.03.18 19:21

오잉? 쉐랖느님의 노예가 요기잉네?

• ?
    리틀제이 2010.03.18 20:00

머라구요?

쉐라프님을 아시는건 아니겠찌

Lathrion 2010.03.18 22:20

리틀제이님은 아방스에서 어떤 활동을 하고계신가요?

• ?
    아방스가 짱 2010.03.19 00:09

알피지스쿨에서 아방스 욕하시던데..

너무 자기중심적이세요.

여기서 그분에게 엄청 심한 모욕을 당하신분들도, 화가나지 않으셨을까요?

• ?
    포뇨 2010.03.20 00:37

뭐,덥제씨가 표절의혹 그런면에서는 무척민감하죠.

저는개인적으로 덥제씨가 활동하는범위를 대강안다이거죠.

RPG스쿨외,...한곳더있죠.

비밀입니다.

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

Date2012.07.17 Category공지 By완폐남™ Views41184
  2. 오랜만애 뵙는군요

Date2010.03.20 Category잡담 By당나귀형제 Views321
  3. 잠시 시간나서 들렸어요

Date2010.03.20 Category잡담 By흰수염고래 Views418
  4. 심심해서 만들어본 유탄 동영상

Date2010.03.19 Category잡담 By강현문 Views630
  5. 읭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 환쟁이 다 됐네요.

Date2010.03.19 Category잡담 By강현문 Views459
  6. meta cognition

Date2010.03.19 Category잡담 By코르뉴 Views547
  7. 안녕하세요~

Date2010.03.19 Category잡담 By알중: Views393
  8. 19금

Date2010.03.19 Category잡담 By포뇨 Views565
  9. 다시 와봤습니다

Date2010.03.19 Category잡담 By지옥의교주 Views382
  10. 응앆오늘

Date2010.03.19 Category잡담 By포뇨 Views369
  11. 캐릭터 신청 기간 연장.

Date2010.03.19 Category잡담 By아오키 Views496
  12. 다들 게임 제작은 잘 되어 가시나요...

Date2010.03.18 Category잡담 By호안마마 Views597
  13. 울형 제대로 화났나봅니다....

Date2010.03.18 Category잡담 By리틀제이 Views510
  14. 천도님과 브X우X ( 또는 X라X니 ) 님의 안타까운 엇갈림

Date2010.03.18 Byzero_som Views543
  15. 돼돌아왔도다 !!

Date2010.03.18 Category잡담 ByJ H L Views672
  16. 내생일

Date2010.03.18 Category잡담 By포뇨 Views396
  17. 즈가 말이져...

Date2010.03.18 Category잡담 By아오키 Views603
  18. 15초에 찍었는데 출첵 4등 어떻게해ㅠㅠㅠㅠ

Date2010.03.18 Category잡담 Byzero_som Views436
  19. 포뇨님

Date2010.03.17 Category잡담 By강현문 Views475
  20. 火卯

Date2010.03.17 Category잡담 Byno진구 Views723
  21. 아바타못보신분 ??

Date2010.03.17 Category잡담 By무료따운이얌 Views464
Board Pagination Prev 1 ... 572 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 584 585 586 587 588 589 590 591 ... 755 Next
/ 755