자유게시판

사랑하는 사람의

이름을 부를수 없습니다.

사랑하는 사람을

숨길수밖에 없습니다.

괴롭습니다.

가려서라도 불러봅니다.

아마 그사람도 날 부르고 있겠지요.

ㅡ 천도의 시

이 안타까운 사랑을

이제는 인정해줍시다 여러분

Comment '18'
  • ?
    1000℃ 복숭아 2010.03.18 16:57

이런 슈베르트 후레보노 개나리같은!

이런 신발색깔 계산기같은!

이런 시베리아 귤이나 까는 개나리!

이런 둥지 쌀국수 후레보노!

나는 그냥 요요몽 한글판 후기를 원할뿐임 ㅡㅡ

당신 1:1로 나한테 욕좀먹죠 ㅡㅡ

크랙커가 안 그래도 드립해서 짜증나는데

님 마침 잘 걸렸음 좀 맞죠

나는 그냥 쵸쵸그리다가 온거뿐임ㅠㅠㅠㅠㅠ

억울함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 절대 결백함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

포뇨현문씨가 이런마음이였어 ㅠㅠㅠㅠ

이제 포뇨현문 드립은 안함 ㅠㅠㅠ

• ?
    zero_som 2010.03.18 16:59

엉엉엉

( 제로섬 ) 은 ( 회피 ) 를(을) 시전했다 !

• ?
    1000℃ 복숭아 2010.03.18 17:21

하...하지마요.

사..살려주세요. 엄마 무서워..

• ?
    강현문 2010.03.18 17:19

내가 당신을 철저히 파고 들 것이오.

• ?
    zero_som 2010.03.18 17:04

하나의 사랑

이름은 노래를하지 않습니다.

사랑하는 사람

Gilsu 밖으로 숨을 쉴수가 없어요.

젠장할.

Bulreobop 시사회도.

오, 날 그가 앉을 수있는 전화를하지 않습니다.

재번역해도 웃기지가 않고 약간 터프하고 시크하고 로맨틱함

진리다 ㅠㅠ

• ?
    1000℃ 복숭아 2010.03.18 17:33

하..하지마..

했다가는 엄청난 것을 올려버릴지도 몰라요..

• ?
    강현문 2010.03.18 17:20

역시 천명이란 건.. 무섭군요.

• ?
    포뇨 2010.03.18 17:24

....우후훗..<<?

• ?
    1000℃ 복숭아 2010.03.18 17:39

그..그만 쪼개<응?

• ?
    クラッーカー 2010.03.18 18:15

보고싶은 고자라니

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    아오키 2010.03.19 01:31

우.. 우리 딸이 벌써 남자친구가 생겼ㄷ... ㅠㅠ....?

• ?
    1000℃ 복숭아 2010.03.19 17:16

아님아님아닌절대아님

이건 제로섬이 드립한거임 ㅡㅡ

• ?
    포뇨 2010.03.20 01:00

응앆

이런사실을 브라우니씨는모르고계시겠지..ㅡ

그리고또 왜그러냐고 그러실꺼야

그럼 천도씨가....(씨익)

...한다고말해야겠군.

[A]새장속새 2010.03.20 14:30

오... 올... 옳...ㅅ...

...후훟훗...?

잌....아...ㅋ...ㅇ...ㅡ...어...ㅇ...

키킼...키...ㅋ...

[A]새장속새 2010.03.20 14:32

잌 포인트 팡팡 30포인트 당첨.

• ?
    1000℃ 복숭아 2010.03.22 18:02

새장 당신이 뭘 쓰려는지 난 알고이치...

자꾸 이러면 맵배치 안올릴겁니다 -_-<퍽

• ?
    『★Browneyedgirls』 2010.03.20 17:16

으잌 사실데로 까발리자면

항상 학교에서 쉬는시간이고 점심시간이고 저녘시간이고 항상 제가 교실컴을 독차지(?)합니다,

으엉 항상 노래틀생각만햇지 아방스에 신경을 안쓴듯 으엉 앞으로 매일 들와서 출첵이라도 하던지해야지 원

으엉 나는 한번도 포인트팡팡도 안나오고 다른분들은 날이갈수록 렙이 쭉쭉오르시니 으엉

저는 다시 8시까지 기숙사 들가야하빈다.

잠시 놀러나왔습니다 으엉

• ?
    『★Browneyedgirls』 2010.03.20 17:16

으잌 사실데로 까발리자면

항상 학교에서 쉬는시간이고 점심시간이고 저녘시간이고 항상 제가 교실컴을 독차지(?)합니다,

으엉 항상 노래틀생각만햇지 아방스에 신경을 안쓴듯 으엉 앞으로 매일 들와서 출첵이라도 하던지해야지 원

으엉 나는 한번도 포인트팡팡도 안나오고 다른분들은 날이갈수록 렙이 쭉쭉오르시니 으엉

저는 다시 8시까지 기숙사 들가야하빈다.

잠시 놀러나왔습니다 으엉