자유게시판

전 아주 어색하지만 더블 슬레쉬를 구현했는데 포뇨님은 어떠합니까<

네톤에서 대화했듯이 수고비는 300포인트로 어떤가요 +

' target=_self>

Comment '11'
  • ?
    포뇨 2010.03.17 23:27

저리가세요

저는해달란적없답니다<<

• ?
    강현문 2010.03.17 23:28

~_~

과연 할 수 있을까요<<

• ?
    zero_som 2010.03.17 23:27

점점 포인트 거래가 활성화되고있엉 !?

• ?
    강현문 2010.03.17 23:29

갑자기 포인트의 중요성을 잊어버린 1人..

토란잎이 궁구는 물방울 같이인가.. 제로섬님 이 시 아실거라고 생각합니다

• ?
    코르뉴 2010.03.17 23:30

맵 이름 뜨는곳이라든지 그래픽을 조금 맛깔나게 다잡으면 더욱더 괜찮아질꺼 같네요 ^^

• ?
    강현문 2010.03.18 07:48

그렇군요..

월래 XAS 3.6을 받으면 저런 스크립트가 있답니다ㅎ

나중에 스크립트 연구하면서 한번 고쳐보도록 할게요. 위치도 한번 바꿔보고

그래픽은 ㅁㄴㅇㄹ;;

• ?
    코르뉴 2010.03.18 00:35

위치야 보통 게임이 그렇듯이 상단 왼쪽 오른쪽 혹은 중앙 정도가 좋을것 같습니다.

그러니까 지금 위치는 괜찮고 단지 흠 효과랄까요 아니면 그래픽을 조금 바꿔 보심이 좋을것 같네요

local 이란 단어도 사실 썩 괜찮아보이진 않습니다만 이대로도 크게 상관 없겠지요 'ㅅ'b

• ?
    강현문 2010.03.17 23:33

음.. 그렇군요ㅎ

맵 이름 뜨는 곳은 어디쯤에 위치하는게 좋을까요?

• ?
    무쿠로 2010.03.18 19:53

뒷산 풋내기 호랑이가 체가꽤 많네요.. ㄷ

• ?
    강현문 2010.03.18 23:00

풋내기니까요.

• ?
    빵셔틀 2010.03.20 11:51

체가10000..

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 여러분운세한번해보세용~~

3. 알중보셈

4. RPG 츠쿠르 DS를 해봤습니다.

5. 무서운 이야기 -초대받지 않은 손님-

6. 키배.Manga

7. 아..이거 정말정말정말 중요한거임

8. 이런... 부운영자로 활동한지 8년 됐넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9. 왜 하루가 일년같을까

10. 더 강한 자극을 받고싶으시면...

11. 오랜만에 아방스를들립니다.

12. 어잌후....L.T관련글(?)

13. 아 ㅋ 게임캐릭터좀만들어주3

14. 이누야샤좀 만들어 주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

15. 발로 그린그림

16. 가입인사아...

17. 억 출책만 하면 레벨 27이 내눈앞에

18. 저이제 죽는건가요

19. 여러분 하이 'ㅅ'... 무려... 아시발꿈 채색 해봤음 ㅋㅋㅋㅋ

20. 그러고보니

21. 금딸 하는 방법좀..ㅡㅡ

Board Pagination Prev 1 ... 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 584 585 586 587 588 589 590 591 592 ... 755 Next
/ 755