자유게시판

잡담

火卯

이게 불토끼 임火卯.JPG

Who's no진구

?

Comment '5'
    비극ㆍ 2010.03.17 22:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불토끼 보슬 쓰면 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    코르뉴 2010.03.17 22:21

다들 어느시대 사람들인가요? 포켓몬스터 몰라요?

저거 딱봐도 식스테일 같구만...

• ?
    강현문 2010.03.17 22:23

불피카츄네요. 으..ㅋ 정확히.

NewSet 2010.03.17 22:34

잔인한인간.. 죄없는 동물을 산채로 태우다니 ㅜ

• ?
    no진구 2010.03.18 17:47

자 실험 방법을 말해 드리죠

1. 토끼를 준비합니다(꼬리가 조금(?) 길고 귀가(짧은?)토끼요)

2. 라이터를 준비합시다. (휘발유 있으면 말이 필요없죠)

3.조건분기 액터1이 휘발유 라는 아이탬을 소지한 경우

휘발유를 적.토끼 에게 뿌린다.

아이탬의 증감: 휘발유 - 1

라이터를 키고 토끼 가까이 댄다.

그 외의 경우

라이터로 토끼털을 오랫동안 불태운다

분기종료

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. ㅎ-ㅎ 요세...자바 스크립트 공부..

3. 여러분운세한번해보세용~~

4. 알중보셈

5. RPG 츠쿠르 DS를 해봤습니다.

6. 무서운 이야기 -초대받지 않은 손님-

7. 키배.Manga

8. 아..이거 정말정말정말 중요한거임

9. 이런... 부운영자로 활동한지 8년 됐넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10. 왜 하루가 일년같을까

11. 더 강한 자극을 받고싶으시면...

12. 오랜만에 아방스를들립니다.

13. 어잌후....L.T관련글(?)

14. 아 ㅋ 게임캐릭터좀만들어주3

15. 이누야샤좀 만들어 주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

16. 발로 그린그림

17. 가입인사아...

18. 억 출책만 하면 레벨 27이 내눈앞에

19. 저이제 죽는건가요

20. 여러분 하이 'ㅅ'... 무려... 아시발꿈 채색 해봤음 ㅋㅋㅋㅋ

21. 그러고보니

Board Pagination Prev 1 ... 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 584 585 586 587 588 589 590 591 592 ... 755 Next
/ 755