자유게시판

위에는 타이틀사진이구요.. 아래는 제가 직접 해본겁니다

화질 구져도 뭔진 알아볼수있다고믿음.. ㄷㄷ

처음에는 GBA판과 별 다를게없다고생각했는데요..

많이다르더군요 ㅋ

이번에나온것은 통신으로 게임도 주고받을수있다고 들었습니다.. (듣기만해도 ㅎㄷㄷ이죠.)

일단.. 문제가있다면..

"알아듣기힘든 일본어가 약간있다.. " 입니다.

아.. 그리고 "불법으로하신거죠?" 라고묻지마세요 ㅋㄷㅋㄷ

Who's 무쿠로

?

ㅇㅅㅇ

가히리 왜본거지 쓸애기 애니

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. ㅎ-ㅎ 요세...자바 스크립트 공부..

3. 여러분운세한번해보세용~~

4. 알중보셈

5. RPG 츠쿠르 DS를 해봤습니다.

6. 무서운 이야기 -초대받지 않은 손님-

7. 키배.Manga

8. 아..이거 정말정말정말 중요한거임

9. 이런... 부운영자로 활동한지 8년 됐넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10. 왜 하루가 일년같을까

11. 더 강한 자극을 받고싶으시면...

12. 오랜만에 아방스를들립니다.

13. 어잌후....L.T관련글(?)

14. 아 ㅋ 게임캐릭터좀만들어주3

15. 이누야샤좀 만들어 주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

16. 발로 그린그림

17. 가입인사아...

18. 억 출책만 하면 레벨 27이 내눈앞에

19. 저이제 죽는건가요

20. 여러분 하이 'ㅅ'... 무려... 아시발꿈 채색 해봤음 ㅋㅋㅋㅋ

21. 그러고보니

Board Pagination Prev 1 ... 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 584 585 586 587 588 589 590 591 592 ... 755 Next
/ 755