자유게시판

에...토론 게시판을 들적(아니 찝적)거리는데 제로섬님이 올린글이 있네요.

그러니까..그게 채팅창 질문에 대한 의견이였는데...

댓글을 올렸으나 묻힐것 같아..정말 서 여기에 다시 한 번 올립니다.

그니까..제 의견은 일반 챗창말고 질문챗창을 하나 만들자는 겁니다.

그럼 일반 채팅관리는 아방스님이 아닌 다른 관리자님께서 하시고 질문은 아방스님께서 하자는 겁니다.

어때요??

그리고 그 게시판은 뭐 프로그램 같은걸 사용해서 5번이나 적정권 이상 쓰면 못쓰는 그렇게 하는거죠.(될려나??)

TAG •

Who's RayCity

?

그 다들 맨 밑에 뭐라뭐라하는데 그게 그거였나?

장난이나 쳐야지

◆문장 :-, -, 통상, 하

제목:<니네들> 필자:A

씨익.다들.. 죽었쳐

(필자:B)RE:어쩔

└(필자:A)RE:ㅋㅋ 넌 죽을거야.

그런데.

필자:A는 A는!!

잘살고있을까?

◆선택지의 표시 : 암 그럼, 헐 그럴리가 

: [암 그럼]의 경우

:            : 어 어케알았지

◆소지금의 증감 : +50000

◆

: [헐 그럴리가]의 경우

:            :ㅋ 내가 죽었다구?넌 죽었어

◆게임 오버

◆

: 분기 종료

Comment '4'
  • ?
    RayCity 2010.03.17 14:53

!! 요구르트님이 올렸었어!!!!!!!!이런 젠장.뭐그래도 나는 적정권을 올렸으니까

• ?
    무쿠로 2010.03.17 16:07

음,, 질문챗방이라..

• ?
    포뇨 2010.03.17 16:10

그럼아무도안드갈듯요

• ?
    강현문 2010.03.17 16:17

그렇게 가르고 가르면 너무 한 방향으로만 붙을 것 같은데요 제 생각에는..

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 여러분운세한번해보세용~~

3. 알중보셈

4. RPG 츠쿠르 DS를 해봤습니다.

5. 무서운 이야기 -초대받지 않은 손님-

6. 키배.Manga

7. 아..이거 정말정말정말 중요한거임

8. 이런... 부운영자로 활동한지 8년 됐넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9. 왜 하루가 일년같을까

10. 더 강한 자극을 받고싶으시면...

11. 오랜만에 아방스를들립니다.

12. 어잌후....L.T관련글(?)

13. 아 ㅋ 게임캐릭터좀만들어주3

14. 이누야샤좀 만들어 주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

15. 발로 그린그림

16. 가입인사아...

17. 억 출책만 하면 레벨 27이 내눈앞에

18. 저이제 죽는건가요

19. 여러분 하이 'ㅅ'... 무려... 아시발꿈 채색 해봤음 ㅋㅋㅋㅋ

20. 그러고보니

21. 금딸 하는 방법좀..ㅡㅡ

Board Pagination Prev 1 ... 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 584 585 586 587 588 589 590 591 592 ... 755 Next
/ 755