자유게시판

이야~~ 많이 흘렀네요... ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌ

마지막으로 왔다가 간게.. 2년전 이더라구욤... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아방스님.... 홈피가 점차... 점차... 기업화? 되어가는중? ㅋㅌㅋㅌ

포인트 적립식 다운로드 화 이거 예전부터 생각 해놨던건.....데.. ㅎㅎ

제 홈퓌도 이르케 바꿔야 될듯 ㅎㅎ

어째뜬..................... 잘 지내시네욤 ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌ

요세두... 정모 하시낭???

ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌ

Comment '11'
    아방스 2010.03.17 07:36

크헉.....

정만 오랜만인듯 하네요 ㅎㅎ

그래도 잊지않고 가끔씩 들러주시네요 ^^

저는 물론 잘지네고 있습니다. ^^

현재 회원분중에서 NGMP님 알아보실분은 없을듯....^^;;;;

• ?
    RayCity 2010.03.17 14:33

?? 누규..시더라?저..혹시..아니지  몰겟음 그닉으로 계속 활동하셧나요? 전 부운영자씨?

아방스 2010.03.17 16:23

예전 닉 그대로 입니다 ^^

2002년 쯤에 활동을 하셨던 분이라 ^^;;;;;

• ?
    강현문 2010.03.17 15:47

으.. 올드 유저시군요.

반갑습니다!

• ?
    퓌러쉬 2010.03.17 15:55

.... 뭔가 역사를가진 분인건가..ㅋ

• ?
    포뇨 2010.03.17 16:04

오오...

......누구세요?

• ?
    무쿠로 2010.03.17 17:43

전 채팅방관리해봤죠 ㅋ 잠수를오래탄터라.. 지금은..  ㅋ

• ?
    zero_som 2010.03.17 17:45

살아있는 역사로구나 ! 읭.

NewSet 2010.03.17 23:30

어떤 미국분 닉넴이랑 같은..?

• ?
    1000℃ 복숭아 2010.03.18 15:20

살아있는 역사!!<틀려

안녕하세요 부운영자님 'ㅅ';

• ?
    내로미 2010.04.04 03:24

오잉? 부운영자 분이시다!

안녕하세요~

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 여러분운세한번해보세용~~

3. 알중보셈

4. RPG 츠쿠르 DS를 해봤습니다.

5. 무서운 이야기 -초대받지 않은 손님-

6. 키배.Manga

7. 아..이거 정말정말정말 중요한거임

8. 이런... 부운영자로 활동한지 8년 됐넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9. 왜 하루가 일년같을까

10. 더 강한 자극을 받고싶으시면...

11. 오랜만에 아방스를들립니다.

12. 어잌후....L.T관련글(?)

13. 아 ㅋ 게임캐릭터좀만들어주3

14. 이누야샤좀 만들어 주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

15. 발로 그린그림

16. 가입인사아...

17. 억 출책만 하면 레벨 27이 내눈앞에

18. 저이제 죽는건가요

19. 여러분 하이 'ㅅ'... 무려... 아시발꿈 채색 해봤음 ㅋㅋㅋㅋ

20. 그러고보니

21. 금딸 하는 방법좀..ㅡㅡ

Board Pagination Prev 1 ... 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 584 585 586 587 588 589 590 591 592 ... 755 Next
/ 755