자유게시판

안녕하세요.

1년간 잠수탄터라 절모르시는분이 많을거같군요.. (게시물검색하면 많습니다..ㄷ)

그동안 약간눈팅좀했습니다.

아방스도 많이 바뀌었더군요 ㅋ

요즘은 만화에 빠져살고있습니다. (공부도 해야하는데 말이죠..)

예전닉네임 맞춰보십쇼 ~ ㅇㅅㅇ  (그냥심심해서요)

▲ 저 아시던분은 알겁니다.. 지금은닉네임 바꿨거든요 ㅋ

Who's 무쿠로

?

ㅇㅅㅇ

가히리 왜본거지 쓸애기 애니

Comment '12'
    아방스 2010.03.16 23:14

스 X X X    힌트 ㅡㅡ;;;

• ?
    무쿠로 2010.03.17 19:38

아.. 순간 님누군가했더니 그.. 홈페이지 만드셨던분이군요.

JACKY 2010.03.16 23:17

스크립트 님이겠죠.

전 이분 본적있어서 압니다.

• ?
    포뇨 2010.03.16 23:44

아아...스크립트님이셨군요.

안녕하세요.3~4개월 신입 아방스채팅창가면 만날수있는 포뇨입니다<

• ?
    강현문 2010.03.16 23:52

랭킹 순위권에 계셔서 항상 봤는데,

스크립트 님이셨군요.

만나서 반갑습니다 'ㅅ'

• ?
    河玄 2010.03.16 23:55

오랜만이군요~!

• ?
    무쿠로 2010.03.17 15:49

저도 님은 본적있는거같아요 ㅋ

• ?
    카이어덱터 2010.03.17 00:52

스크립트님... 처음뵙겠습니다...(응?!)

카이어덱터라고 합니당...^^

만나뵙게 되어 반갑습니다... (흡... 글이 약간 이상한듯... ㅜ.ㅜ)

비극ㆍ 2010.03.17 05:51

스.....스크립트님?

!!

랭킹존에서 많이 봤던 그분 ㅋ

• ?
    RayCity 2010.03.17 14:37

에..처음뵙겠습니다. 꽤 몇달전 에 들온 레이시티입니다.

반가워요.

• ?
    1000℃ 복숭아 2010.03.17 16:48

안녕하세요 선배님 'ㅅ';

레벨은 34이지만 온지는 1년도 안된 뉴비 천도입니다.

스크립트님이셨굼.. 몰랐어요 죄송합니다.

처음에는 그냥 새로 온 분인줄 알았는데 레벨이 40이라 깜놀

• ?
    무쿠로 2010.03.17 17:40

ㅋ 역시 1년이상 잠수탔으니 신입인줄알만도하군요 ㅋㅋ;;

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. ㅎ-ㅎ 요세...자바 스크립트 공부..

3. 여러분운세한번해보세용~~

4. 알중보셈

5. RPG 츠쿠르 DS를 해봤습니다.

6. 무서운 이야기 -초대받지 않은 손님-

7. 키배.Manga

8. 아..이거 정말정말정말 중요한거임

9. 이런... 부운영자로 활동한지 8년 됐넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10. 왜 하루가 일년같을까

11. 더 강한 자극을 받고싶으시면...

12. 오랜만에 아방스를들립니다.

13. 어잌후....L.T관련글(?)

14. 아 ㅋ 게임캐릭터좀만들어주3

15. 이누야샤좀 만들어 주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

16. 발로 그린그림

17. 가입인사아...

18. 억 출책만 하면 레벨 27이 내눈앞에

19. 저이제 죽는건가요

20. 여러분 하이 'ㅅ'... 무려... 아시발꿈 채색 해봤음 ㅋㅋㅋㅋ

21. 그러고보니

Board Pagination Prev 1 ... 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 584 585 586 587 588 589 590 591 592 ... 755 Next
/ 755