자유게시판

이런

알트 시프트 컨트롤 등등은 안되요

링메뉴시스템

여차여차하다보니 돈표시가 안되는군요...

돈한푼없는 우리의 주인공

의미없는 포션이름 빌러하고 울은뭐냐

오늘겨우오프닝만들고 여러가지를하느라 기본툴도아직안잡혔지만

추후 계속만들어갈예정이라...

언제만들어질지는모르지만

자 아 알 만들겠습니다

Who's Assault Meteoric Star

┌──┐

│게엑│

└──

Comment '7'
  • ?
    クラッーカー 2010.03.14 00:29

글 쓴지 12분이나 지났는데

아무도 글을 쓰지 않아서 도배글처럼 되는 안타까운 상황

님이라도 뻘글 써줘서 다행

Assault Meteoric Star 2010.03.14 00:39

쿨럭 ㄷ

• ?
    포뇨 2010.03.14 10:38

뭐지이...

뻘글은?

• ?
    강현문 2010.03.14 11:44

오.. 아무키나 누르세요에서 아무키나 누르면 게임이 실행되는 건가요?

멋있군요 +_+

Assault Meteoric Star 2010.03.14 11:53

감사합니닼 ㅋ... 'ㅅ'

• ?
    no진구 2010.03.14 18:22

저 메뉴도 스크립튼가 .. 아 어느세월에 스크립트 배우나.. ㅇㅅㅇ

갈쳐주는 사람도 없는데 ㅋ

• ?
    SCUD 2010.03.15 17:20

List아니죠 Last 맞습니다..

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 위너 6~7화의 ♡커플구함

3. (FUTURIST) 크래킹 방지 암호화 모듈 지원에 대한 사항입니다.

4. 한 아이콘 하실레예?

5. 1스테이지보스 선교사 완성

6. 미츠라카님~

7. 야! 신난다!

8. 인천 공항입니다.

9. 크, 큰일났따...

10. 어... 이건..뭐죠....

11. 한국인은

12. 이미지 닉네임 신청 2명 받습니다.

13. 끄적끄적

14. 대망의 피구공 마지막

15. 도배지성요'ㅅ' 게임소개 시즌1:The List Promise 마지막약속:천공의탑

16. 읭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 환쟁이 다 됐네요.

17. 후아...

18. 대~박~~대~~박~~!!

19. 오오오오 사고싶당!

20. 메페 초소형 떡밥 1개 투척

21. 타이틀 한번더 수정 ㄷㄷ

Board Pagination Prev 1 ... 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 ... 755 Next
/ 755