[이벤트] 타이틀 글씨 만들어주세요.

by 강현문 posted Mar 13, 2010
?

ESC닫기

수행1: 중간에 있는 XAS Xiderowg ActionSystem III Hero Edition 을 지워주시고

Mercury(제목) Ep.2 낙원의 갈망(부제목)을 써주세요.

두개의 크기는 상관없지만, 상단쪽에 위치해야 합니다 'ㅠ';

밑에 그림 처럼요. (이것보다 잘 만들어주시리라 믿습니다. 전 포토샵은 억수로 못다루기에..)

완수시에 325포인트 지급

수행2: 밑에 있는 글씨들을 지워주세요. by외에 xierowg http..hero edition by moghunter 등등.. V 3.6을 0.1로 바꿔주세요.

깔끔하게!

완수시 325포인트 지급

번외로 뭐라고 해야되지..

마크도 만들어 주시면 감사하겠습니다. (//)

이건 해주시면 별도로 포인트 드릴게요.

주의사항: 타이틀 배경은 있으니, 배경을 넣어 줄 필요는 절대로 없습니다.

참고사항: 이벤트답게 포인트는 당첨된 분들께 지급합니다.

당첨되시면 받는 포인트의 총 개수는 650포인트 입니다.

별도로 추가된 주문을 해주시면 1000포인트까지 받으실 수도 있고요 'ㅠ';