자유게시판

정말 무섭군요 =_=...

이런 병들은 오타쿠들 사이에서 자주 일어난다고 합니다.

나이가 들어서 어느정도 성숙해지면 저절로 낫는 병이라더군요.

저는 솔직히 서로 이해해주면 된다고 생각하는데 참 ..;

언제 어디서 무슨 실수로 저런 병이 있다는 말을 들을까 커뮤니티에서 활동하기 무섭네요.

개인적으로 까는 사람이나 까이는 사람이나 정말 똑같다고 생각합니다.

음.. 약 1년전만 해도 저런건 들어보지도 못했는데 요즘들어 부쩍 많아졌네요.

에휴 ㅡ_ㅡ..

2qud.jpg 2qud2.jpg 2qud3.jpg 2qud4.jpg 2qud5.jpg 2qud6.jpg 2qud7.jpg 2qud8.jpg 2qud9.jpg

2qud.jpg 2qud2.jpg 2qud3.jpg 2qud4.jpg 2qud5.jpg 2qud6.jpg 2qud7.jpg 2qud8.jpg    

진짜 인터넷 많이하는 것도 문제네. 

Comment '12'
  • ?
    1000℃ 복숭아 2010.03.12 19:37

중2병중 최강은 던갤좀머란 분임 ㅇㅇ

지가 세이버랑 연애하는줄 알음 ㅇ..

맨날 세이버를 만나러 영의 탑인지 뭔지 간다카고.

던파캐릭터가 지처럼 강하대옄ㅋㅋㅋㅋ

그리고 유물같은거 항아리 나오면 상점에 파는스샷찍고 경매장에 올림 ㅇㅇ;

• ?
    1000℃ 복숭아 2010.03.12 19:50

디씨가 아니라 넵허 블로그에요 'ㅅ'

게시글 하나에 댓글이 300개씩 오르는 마법★

• ?
    강현문 2010.03.12 19:39

음 그런가요;

전 디씨를 안해봐서 잘 모르겠네요 'ㅠ'

ㅋ; 나이 먹으면 괜찮아지겠죠?

황당한놈 2010.03.12 19:40

난죽는거싫어!!!

• ?
    zero_som 2010.03.12 19:53

읭 ㅋㅋㅋㅋ 중 2병 허세는 재미있어요

아 그리고 올포냥이란 사람도 한몫함 , 좀머가 세이버라면 올포냥은 그 뭐였더라 흡혈귀 뭐시기 ㅠㅠ

• ?
    강현문 2010.03.12 19:58

ㅋ; 빙페님도...

[A]새장속새 2010.03.12 21:18

무... 무섭군요. ㅅ=...

• ?
    지연 2010.03.12 21:54

다필요없고 카페이름이 중요 ㅇㅋ?

• ?
    포뇨 2010.03.12 22:13

제용기를불태우는<응?

• ?
    Skybound 2010.03.12 23:57

허세로 범벅이 된 중2병이군요. 그런데 허세 아닌 놈들도 있습니다. 그런 놈들은 조심해야되요.

• ?
    zero_som 2010.03.13 12:12

중2병들아 이게 쩌는위엄

• ?
    강현문 2010.03.14 12:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체리필터 중2병ㄱ ㅓㄹ림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ