잡담

§LostTime-The Last Guardian§ 마크제작

by 포뇨 posted Mar 11, 2010
?

ESC닫기

안녕하세요.포뇨입니다.

이번에기획중인게임 LostTime-The Last Guardian, 이게임을 상징하는 마크가 필요한데요.

몇가지조건이있어요.그중 가장 마음에드는 마크를 한개 선정해서 게임에 사용할예정인데요.

부상으로는 아방스포인트 300point과 제작진명단 '마크디자이너'에 넣어드립니다.

조건1.사용해야하는 프로그램

사용해야하는 프로그램은 상관없습니다.

왠만해서 포토샵을 주로쓰시겠죠.

조건2.마크규격

단위는 픽셀(pixel)로 400X300 이 필요합니다

단,글자크기는 상관은 없지만 부제목(The Last Guardian) 보다 LostTime(오타크리,a>o)이 더 커야하고,눈에 잘띄어야합니다.

조건3.저장파일의 확장자

PNG 확장자여야만합니다.

이 세가지 조건을 맞추고 난후에 파일을올릴때는

비밀댓글로하셔야합니다.

으음..그럼 열심히하세요(?)

TAG •

Who's 포뇨

?

2012-12-23 일요일 다녀갑니당..오랜만이네ㅠㅠ