자유게시판

가가라이브 채팅 서버에 접속중입니다.
도움말을 보시려면 /도움말 을 치시길 바랍니다.
 <가가라이브 채팅>
http://www.gagalive.kr 채팅 서버에 접속되었습니다.
   팝콘피씨!AMD 추천PC
로그인이 성공했습니다.
[C]Drei: 저도할거없음
비애: 크랙할탠데
할꺼없는데: 비애 멍청이 + 복숭아 멍청이 + 새장 멍청이 ㅋㅋ비애 멍청이 + 복숭아 멍청이 + 새장 멍청이 ㅋㅋ비애 멍청이 + 복숭아 멍청이 + 새장 멍청이 ㅋㅋ비애 멍청이 + 복숭아 멍청이 + 새장 멍청이 ㅋㅋ비애 멍청이 + 복숭아 멍청이 + 새장 멍청이 ㅋㅋ비애 멍청이 + 복숭아 멍청이 + 새장 멍청이 ㅋㅋ비애 멍청이 + 복숭아 멍청이 + 새장 멍청이 ㅋㅋ비애 멍
1000℃_복숭아: 흠냐
[C]Drei: 창도등에도올릴예정
비애: 이 곳에서
할꺼없는데: 비애 바보 저ㄴ화해라고 ㅡㅡ
1000℃_복숭아: 크랙커님 안오나
1000℃_복숭아: ㅁㄴㅇㄹ
1000℃_복숭아: 크랙커님한테
비애: 크랙커님
1000℃_복숭아: 동인지 공유해야하는데<
비애: 크랙커님 아방스
비애: 탈퇴했잖아요
1000℃_복숭아: 엡?
할꺼없는데: 뻥치네 ㅋㅋ
[C]Drei: 잠시잠수
1000℃_복숭아: 그..그렇군요
1000℃_복숭아: 아까전에
비애: 했다니까요 ㅡㅡ;
1000℃_복숭아: 탈퇴한다더니
1000℃_복숭아: 하..
서울냥이: 모두하이염
1000℃_복숭아: 또 내 지인 1명이
1000℃_복숭아: 날라갔어 ㅠㅠㅠ
   건강식품 야채즙!
할꺼없는데: ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
비애: 할꺼없는데님이
비애: 그렇게 욕해서
1000℃_복숭아: 루인사마 ㅠㅠ
비애: 탈퇴했음 크래커님 ㅡ
1000℃_복숭아: 아까전에
1000℃_복숭아: 1:1로
1000℃_복숭아: 할꺼없는데 욕하고
서울냥이: 몇개월만에 들어와보는 채팅창이 참.. 이따구엿나요?
할꺼없는데: ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
1000℃_복숭아: 떠난다더니
1000℃_복숭아: 으음
1000℃_복숭아: 서울냥이님
1000℃_복숭아: 안녕하세요
서울냥이: 네 하이요
1000℃_복숭아: 예전에
1000℃_복숭아: 뵌적이
새장속새: 아
1000℃_복숭아: 있던가
새장속새: 망할...
1000℃_복숭아: ㅁㄴㅇㄹ
할꺼없는데: 비애 멍청이 + 복숭아 멍청이 + 새장 멍청이 ㅋㅋ비애 멍청이 + 복숭아 멍청이 + 새장 멍청이 ㅋㅋ비애 멍청이 + 복숭아 멍청이 + 새장 멍청이 ㅋㅋ비애 멍청이 + 복숭아 멍청이 + 새장 멍청이 ㅋㅋ비애 멍청이 + 복숭아 멍청이 + 새장 멍청이 ㅋㅋ비애 멍청이 + 복숭아 멍청이 + 새장 멍청이 ㅋㅋ비애 멍청이 + 복숭아 멍청이 + 새장 멍청이 ㅋㅋ비애 ㅍ
1000℃_복숭아: 서울냥이님
서울냥이: 네
1000℃_복숭아: 지금 상황이
새장속새: 전화 와서 받았더니 넷이 끊겼어요.
새장속새: ㄱ-
1000℃_복숭아: 요즘에
1000℃_복숭아: 신규유저가
1000℃_복숭아: 늘어나면서
할꺼없는데: ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
1000℃_복숭아: 무개념이
서울냥이: 비매유저가 많아진듯하네요
새장속새: 에휴
1000℃_복숭아: 늘언나서
1000℃_복숭아: 늘어나서
1000℃_복숭아: 저런분들이
할꺼없는데: 비애 멍청이 + 복숭아 멍청이 + 새장 멍청이 ㅋㅋ비애 멍청이 + 복숭아 멍청이 + 새장 멍청이 ㅋㅋ비애 멍청이 + 복숭아 멍청이 + 새장 멍청이 ㅋㅋ비애 멍청이 + 복숭아 멍청이 + 새장 멍청이 ㅋㅋ비애 멍청이 + 복숭아 멍청이 + 새장 멍청이 ㅋㅋ비애 멍청이 + 복숭아 멍청이 + 새장 멍청이 ㅋㅋ비애 멍청이 + 복숭아 멍청이 + 새장 멍청이 ㅋㅋ비애 ㅍ
1000℃_복숭아: 생겨서 이런거니까
할꺼없는데: 비애 멍청이 + 복숭아 멍청이 + 새장 멍청이 ㅋㅋ비애 멍청이 + 복숭아 멍청이 + 새장 멍청이 ㅋㅋ비애 멍청이 + 복숭아 멍청이 + 새장 멍청이 ㅋㅋ비애 멍청이 + 복숭아 멍청이 + 새장 멍청이 ㅋㅋ비애 멍청이 + 복숭아 멍청이 + 새장 멍청이 ㅋㅋ비애 멍청이 + 복숭아 멍청이 + 새장 멍청이 ㅋㅋ비애 멍청이 + 복숭아 멍청이 + 새장 멍청이 ㅋㅋ비애 멍
1000℃_복숭아: 걱정마세요
새장속새: 제가 멍청이이고 엿먹어야 할 인간이라고 생각하시면
[C]Drei: 창도엔안올려야지
1000℃_복숭아: 완폐님이나
새장속새: 마음대로 떠드셔도 되지만
1000℃_복숭아: 여러관리자가
새장속새: 도배만 하지 말죠.
1000℃_복숭아: 올거에요
새장속새: ㅇㅋ?
1000℃_복숭아: 아마 ㅠㅠ
할꺼없는데: ㅍ비애 멍청이 + 복숭아 멍청이 + 새장 멍청이 ㅋㅋ비애 멍청이 + 복숭아 멍청이 + 새장 멍청이 ㅋㅋ비애 멍청이 + 복숭아 멍청이 + 새장 멍청이 ㅋㅋ비애 멍청이 + 복숭아 멍청이 + 새장 멍청이 ㅋㅋ비애 멍청이 + 복숭아 멍청이 + 새장 멍청이 ㅋㅋ비애 멍청이 + 복숭아 멍청이 + 새장 멍청이 ㅋㅋ비애 멍청이 + 복숭아 멍청이 + 새장 멍청이 ㅋㅋ비애ㅍ
서울냥이: 할꺼없는데님
서울냥이: 좀닥치싲
서울냥이: 시발 집에가서 혼자떠들어
새장속새: 자신이 멍청이인 걸 아시고 그렇게 말씀하세요
1000℃_복숭아: 서울님
1000℃_복숭아: 무시하세요
1000℃_복숭아: 걱정마요
할꺼없는데: ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
[C]Drei: 악
새장속새: ㅗㅗ?
새장속새: 우리 자랑스러운 한글
새장속새: !
서울냥이: 채팅창이 하나밖에없나?
1000℃_복숭아: 하..
새장속새: ㅅ;
할꺼없는데: ㅇㅇ ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
1000℃_복숭아: 우리 한글을
[C]Drei: 아
1000℃_복숭아: 이런식으로
1000℃_복숭아: 망치는 저 개새끼를
새장속새: 어쨌거나 그런 식으로
1000℃_복숭아: 어떻게 해야하려나
할꺼없는데: 凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸
서울냥이: 딱봐도 초디인데;
새장속새: 볼록할 철자입니다
할꺼없는데: 凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸
새장속새: 한자 공부 열심히 하세요
새장속새: ㅇㅇ
§포뇨§: 이런
새장속새: 도배만 자제하세요.
할꺼없는데: 쌍 빠큐
새장속새: 오 포뇼
§포뇨§: 저시발색기
1000℃_복숭아: 우리
1000℃_복숭아: 인간적으로
§포뇨§: 아직도나대네
§포뇨§: 존나
1000℃_복숭아: 저새끼
서울냥이: 복사해서 올려야하나
새장속새: 포뇨 오랜만이여
§포뇨§: 시발련
§포뇨§: .
할꺼없는데: 凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸
1000℃_복숭아: 다굴
§포뇨§: 하히.
1000℃_복숭아: 할까요
§포뇨§: 새장씨
§포뇨§: 다굴
새장속새: 네.
할꺼없는데: 凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸
§포뇨§: 해바요
새장속새: ㅇㅇ?
새장속새: ㄷㄷ
1000℃_복숭아: ..나 이제 못참음
§포뇨§: 귓으로
1000℃_복숭아: 에반님이 참으래서
§포뇨§: 치죠
할꺼없는데:1000℃_복숭아: 열심히 참았는데
새장속새: 좋슴
§포뇨§: 오오
1000℃_복숭아: 내가 귓으로
§포뇨§: 내가
1000℃_복숭아: 존나게 날려드림
§포뇨§: 남아도는
§포뇨§: 500갸
§포뇨§: 500개

사생활이 있는글은 지웠고요

이따꾸임 채팅창이지금

Who's 서울냥이

?

헐퀴헐퀴

Comment '9'
  • ?
    강현문 2010.03.07 15:12

반응해주면 더 저럼

• ?
    완폐남™ 2010.03.07 15:59

하아...

얼른 저딴놈들 없애야 하는데;;

JACKY 2010.03.07 16:20

잉여드립엔 무시가 약

• ?
    강현문 2010.03.07 18:10

채팅창에서 보니까 자꾸 상대해주시더라고요 ㅡㅡ;;

비극ㆍ 2010.03.07 16:44

이님 무시+추방

• ?
    강현문 2010.03.07 18:27

당연합니다. +

• ?
    §포뇨§ 2010.03.07 22:53

이런!

제가욕한것도포함됬군요

요즘방스관리자들은뭐한다고

이딴색기들3일동안이나방치해뒀는지

• ?
    서울냥이 2010.03.08 17:24

ㅎㅎ 제가욕한것도 있네요;

• ?
    1000℃ 복숭아 2010.03.08 15:13

내가 욕한게 있잖아 헐 나 벤당하는거 아님?

쨌든 무개념은 아방스상에서 아니 지구상에서 사라져야함 ㅡㅡ;

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

Date2012.07.17 Category공지 By완폐남™ Views41204
  2. 진구씨도받으세요!

Date2010.03.09 Category잡담 By포뇨 Views336
  3. 비극씨 이닉!때리지만마슈

Date2010.03.09 Category잡담 By포뇨 Views295
  4. 누군가가 아방스에 음란 투척

Date2010.03.09 Category잡담 Byzero_som Views322
  5. 흠......vx어느게 조을꺄욤?

Date2010.03.09 By비극ㆍ Views624
  6. 현문 ♡ 포뇨 스캔들이 났다는데.

Date2010.03.09 Category잡담 Byzero_som Views353
  7. 오랜만의 아방스 들어오기

Date2010.03.09 Category잡담 By멋지다준기 Views330
  8. 이닉만들기도재미있어요!

Date2010.03.09 Category잡담 By§포뇨§ Views306
  9. 똥색 탈출~

Date2010.03.09 Category잡담 BySkybound Views312
  10. 솔직히지금11시47분경에있는분

Date2010.03.08 Category잡담 By§포뇨§ Views301
  11. 현문씨받으시오ㅋ

Date2010.03.08 By§포뇨§ Views582
  12. 아나ㅡㅡ이거아방스접을수도없고

Date2010.03.08 Category잡담 By§포뇨§ Views471
  13. 작은 홍보좀 할께요

Date2010.03.08 ByLathrion Views371
  14. 어라.포뇨님어디갔지.

Date2010.03.08 By§포뇨§ Views417
  15. Xeon에서─

Date2010.03.08 ByLathrion Views432
  16. 요즘은 동생이 유행이쿤 !

Date2010.03.08 Category잡담 Byzero_som Views677
  17. 이건뭐...

Date2010.03.08 Category잡담 By§포뇨§ Views322
  18. 끙 ㅡ_ㅡ..

Date2010.03.07 Category잡담 By강현문 Views560
  19. 처음이었어요

Date2010.03.07 Category잡담 By§포뇨§ Views311
  20. 고등님을 뛰어넘었어!!!!

Date2010.03.07 Category잡담 By비극ㆍ Views323
  21. [XAS] [강현문] 최강의 3대 마법

Date2010.03.07 By강현문 Views508
Board Pagination Prev 1 ... 579 580 581 582 583 584 585 586 587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 597 598 ... 755 Next
/ 755