자유게시판

걍 저 더러운 인간이니까

아방스떠납니다.

한심한 그런 더러운 년이니까 신경끄세요.

아방스 깨끗해질때 돌아올께요.

미치겠네요.

사람들이 쌍욕을 날리나 기분 병같아요.

1년내로는 아방스 깨끗해질꺼라 믿겠습니다.

그냥 게임 만드는 다른 사이트에서 놀아야죠.

Comment '20'
  • ?
    §포뇨§ 2010.03.01 16:45

1년뒤에오면

무개념짓,사람들이 욕할만한짓은하지맙시다

• ?
    §포뇨§ 2010.03.01 16:48

아몰러그냥가세요

빨리가세요.

아방스괜히더더러워집니다

• ?
    1000℃ 복숭아 2010.03.01 16:51

뭐 내가 쌍욕했나요? 난 바른소리로 브라우니님과 님에게 바른말을 했을뿐입니다.

가실거면 게시글도 올리지말고 가시지 왜 그러시나요? 포인트 버시게요?

당신도 이런 말 싫잖아요. 그런데 왜 이런말해서 덥제님이랑 비애님 안 그래도

기분 나쁘신데 더 돋우시네요. 나도 이런말이나 하면서 님을 보내드릴까요?

댓글좀 달아라 하더니 포인트가 없어서 가시나요? 어유 ㅉㅉ 어서 가세요.

그리고 나갈거면 게시글도 쓰고가시지말지 뭐하러 쓰세요?

사람들 호기심 사시려고요? 어유, 할짓이 없으시구나 ^^

나도 이제 못 참습니다. 솔까말 님이 왜 못참습니까.

나는 반년동안 참다가 참다가 님이 쐐기를 박네요 아주....

방스님도 멋지고 깨끗한 홈을 만들기위해 노력하는데, 당신같은 사람들이 망치는겁니다.

1년뒤든 언제든 오지마요 그냥 ㅡㅡ 아예 아방스에서 나가라고요.

• ?
    1000℃ 복숭아 2010.03.04 17:05

난 그냥 배추벌레씨에게 들은것뿐임.

이제 그만하죠. 하기 싫습니다.

그리고 내가 뭐 쌍욕했어요?

• ?
    칼리아 2010.03.03 14:42

저 11살아닌데요? 나이 착각하신듯하네요??

그러면 왜 제 욕했는지 제가 알고싶은데요?

• ?
    1000℃ 복숭아 2010.03.02 19:54

아.. 더이상 하기도 싫고,

덥제님때문에 그러는것도 아닌데 그러고...

그리고 가신다면서 또 왜 오셨습니까, 11살님?

할짓많으시면 다른 사이트 가시지, 왜 여기에 와 계십니까?

그리고, 님이 먼저 호기심 산다면서 뭐라고 하지 않았습니까?

세상은 돌고 돌기에 자기가 한 말은 언젠가 돌아오게됩니다.

그러니 이제 그만하지요; 더 하기도 싫고...

• ?
    칼리아 2010.03.02 19:01

설마 이거 더블 제이님 때문에 그러시는 겁니까???

그 님이라면 제가 5번도 넘게 사과한님인데요???
    저는 여기 포인트 때문에 온게 아니라 정보 나눠주고 받으러 왔다고 아방스님 댓글에도 달았습니다.

그리고 호기심 안사도 됩니다. 저 그리고 할짓 많아요.

• ?
    『★Browneyedgirls』 2010.03.01 16:54

ㅡㅡ;;

그나마 지발로 간다니 다행입니다만,

가면서까지 반성의 개념따윈 전혀 보이지 않네요.

• ?
    칼리아 2010.03.02 19:01

데체 이님은 저한테 뭘원하시는건지..

• ?
    레인폴스 2010.03.01 17:02

칼리아님 앙대요.. ㅠㅠ

다시 활동 시작하셨는데 가시면 안되죠.. ㅠㅠ

• ?
    알중: 2010.03.01 17:05

이 링크가 이 글인데요?>??

• ?
    레인폴스 2010.03.01 17:11

상황이 어떻든 일단 이 상황은 질렸네요.

창도가 만약에 싸움이 벌어져도 누군가 떠난다거나 큰 일이 벌어지지 않는 이유는

대처하시는 능력들이 좋으시기때문입니다.

그러니 일단은 좀 진정하세요.

이렇게 싸워서 누군가 떠나면 또 망한다느니뭐하냐느니 망언하는게 좀 싫네요

• ?
    1000℃ 복숭아 2010.03.01 17:03

강현문씨, 낚이면 안됩니다.

이자식 개사직입니다.

http://avangs.info/zbxe/?_filter=search&mid=freeboard&search_target=nick_name&search_keyword=%EC%B9%BC%EB%A6%AC%EC%95%84&document_srl=1025338

이글을 참조하기 바랍니다.

• ?
    알중: 2010.03.01 17:10

도데체 뭔 일이야 ㅡㅡ 진짜

• ?
    알중: 2010.03.01 17:15

하여간 넷상이니까 이 꼴깝들이짘ㅋ 지 불리하고 짜증나면 딴데 옮기고 눌러 앉으면 끝임 ㅇㅇ

이버릇 사회가서 똑같이 적용되면 직장다니면서 회사 맘에 안든다고 아 나 나갈래 햇는데 받아주는데 없어서 존나 당황할듯

• ?
    칼리아 2010.03.02 19:02

왜 갑자기 시비거세요?

• ?
    코르뉴 2010.03.01 17:28

이미 겨울시즌 시작후 10대들 유입-> 원래 맴버들 빠져남 -> 성지로 진화 아닌가요 ^^?

• ?
    『【동그라미】』 2010.03.01 22:17

잘가시오 불순물.

• ?
    칼리아 2010.03.02 19:03

알았습니다. 똥순물씨

복숭아님에게 한가지만 묻고 꺼지겠습니다.^^

• ?
    달표범 2010.03.02 00:04

마영전;; 그러고보니 저도 초딩들 바글대는거 싫어 한동안 안 왔던

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

Date2012.07.17 Category공지 By완폐남™ Views41172
  2. 이번에도 찾아온 웃긴 이야기~

Date2010.03.01 Category잡담 By『【동그라미】』 Views277
  3. 개학이네..ㅡ.ㅡ

Date2010.03.01 Category잡담 By레인폴스 Views314
  4. 나라도 잘해야지.(내일 개학 크리이신분들 손)

Date2010.03.01 Category잡담 By『【동그라미】』 Views270
  5. 이미지이름?을 바꿧어요

Date2010.03.01 ByAxinite Views350
  6. 요즘 왜이리 사람이 없죠....

Date2010.03.01 Category잡담 By비극ㆍ Views289
  7. vx맵 만들어주실분~

Date2010.03.01 By비극ㆍ Views352
  8. 상황이 어찌됐든 이것만 알아두십쇼

Date2010.03.01 Category잡담 By알중: Views504
  9. 게임 제작 다시시작합니다(내용)

Date2010.03.01 By라이네크 Views424
  10. 흠 이제 제대로된 게임을.....

Date2010.03.01 Category잡담 By비극ㆍ Views293
  11. 아방스 인들에게. ( 심각한 내용이 아니라고 ㅠ )

Date2010.03.01 Category잡담 Byzero_som Views375
  12. 아 시밤 지금 일벌리는놈들 보면 다 초딩이잖아

Date2010.03.01 Category잡담 Byツッコミ Views341
  13. 포인트고 뭐고 간에 걍 있습시다..

Date2010.03.01 Category잡담 By알중: Views308
  14. 하여간 저는 오늘 갑니다 =ㅂ=;

Date2010.03.01 Category잡담 By『★Browneyedgirls』 Views396
  15. 더 이상 못참겠네요.

Date2010.03.01 Category잡담 By칼리아 Views301
  16. 천도씨가...내몸안에!!

Date2010.03.01 Category잡담 By§포뇨§ Views280
  17. 에러도안뜨고경고도안뜨는데 이건무슨경우

Date2010.03.01 Category잡담 Byツッコミ Views675
  18. 똥색 탈출까지 1500포인트....

Date2010.03.01 Category잡담 BySkybound Views476
  19. 이히히 다 날라갓다.

Date2010.03.01 Category잡담 Bygrassmoon Views258
  20. 흑흑........

Date2010.03.01 Category잡담 Byばら Views330
  21. 아...블로그개편하고왔습니다

Date2010.03.01 Category잡담 By§포뇨§ Views266
Board Pagination Prev 1 ... 583 584 585 586 587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 597 598 599 600 601 602 ... 755 Next
/ 755