자유게시판

걍 저 더러운 인간이니까

아방스떠납니다.

한심한 그런 더러운 년이니까 신경끄세요.

아방스 깨끗해질때 돌아올께요.

미치겠네요.

사람들이 쌍욕을 날리나 기분 병같아요.

1년내로는 아방스 깨끗해질꺼라 믿겠습니다.

그냥 게임 만드는 다른 사이트에서 놀아야죠.

Comment '20'
  • ?
    §포뇨§ 2010.03.01 16:45

1년뒤에오면

무개념짓,사람들이 욕할만한짓은하지맙시다

• ?
    §포뇨§ 2010.03.01 16:48

아몰러그냥가세요

빨리가세요.

아방스괜히더더러워집니다

• ?
    1000℃ 복숭아 2010.03.01 16:51

뭐 내가 쌍욕했나요? 난 바른소리로 브라우니님과 님에게 바른말을 했을뿐입니다.

가실거면 게시글도 올리지말고 가시지 왜 그러시나요? 포인트 버시게요?

당신도 이런 말 싫잖아요. 그런데 왜 이런말해서 덥제님이랑 비애님 안 그래도

기분 나쁘신데 더 돋우시네요. 나도 이런말이나 하면서 님을 보내드릴까요?

댓글좀 달아라 하더니 포인트가 없어서 가시나요? 어유 ㅉㅉ 어서 가세요.

그리고 나갈거면 게시글도 쓰고가시지말지 뭐하러 쓰세요?

사람들 호기심 사시려고요? 어유, 할짓이 없으시구나 ^^

나도 이제 못 참습니다. 솔까말 님이 왜 못참습니까.

나는 반년동안 참다가 참다가 님이 쐐기를 박네요 아주....

방스님도 멋지고 깨끗한 홈을 만들기위해 노력하는데, 당신같은 사람들이 망치는겁니다.

1년뒤든 언제든 오지마요 그냥 ㅡㅡ 아예 아방스에서 나가라고요.

• ?
    1000℃ 복숭아 2010.03.04 17:05

난 그냥 배추벌레씨에게 들은것뿐임.

이제 그만하죠. 하기 싫습니다.

그리고 내가 뭐 쌍욕했어요?

• ?
    칼리아 2010.03.03 14:42

저 11살아닌데요? 나이 착각하신듯하네요??

그러면 왜 제 욕했는지 제가 알고싶은데요?

• ?
    1000℃ 복숭아 2010.03.02 19:54

아.. 더이상 하기도 싫고,

덥제님때문에 그러는것도 아닌데 그러고...

그리고 가신다면서 또 왜 오셨습니까, 11살님?

할짓많으시면 다른 사이트 가시지, 왜 여기에 와 계십니까?

그리고, 님이 먼저 호기심 산다면서 뭐라고 하지 않았습니까?

세상은 돌고 돌기에 자기가 한 말은 언젠가 돌아오게됩니다.

그러니 이제 그만하지요; 더 하기도 싫고...

• ?
    칼리아 2010.03.02 19:01

설마 이거 더블 제이님 때문에 그러시는 겁니까???

그 님이라면 제가 5번도 넘게 사과한님인데요???
    저는 여기 포인트 때문에 온게 아니라 정보 나눠주고 받으러 왔다고 아방스님 댓글에도 달았습니다.

그리고 호기심 안사도 됩니다. 저 그리고 할짓 많아요.

• ?
    『★Browneyedgirls』 2010.03.01 16:54

ㅡㅡ;;

그나마 지발로 간다니 다행입니다만,

가면서까지 반성의 개념따윈 전혀 보이지 않네요.

• ?
    칼리아 2010.03.02 19:01

데체 이님은 저한테 뭘원하시는건지..

• ?
    레인폴스 2010.03.01 17:02

칼리아님 앙대요.. ㅠㅠ

다시 활동 시작하셨는데 가시면 안되죠.. ㅠㅠ

• ?
    알중: 2010.03.01 17:05

이 링크가 이 글인데요?>??

• ?
    레인폴스 2010.03.01 17:11

상황이 어떻든 일단 이 상황은 질렸네요.

창도가 만약에 싸움이 벌어져도 누군가 떠난다거나 큰 일이 벌어지지 않는 이유는

대처하시는 능력들이 좋으시기때문입니다.

그러니 일단은 좀 진정하세요.

이렇게 싸워서 누군가 떠나면 또 망한다느니뭐하냐느니 망언하는게 좀 싫네요

• ?
    1000℃ 복숭아 2010.03.01 17:03

강현문씨, 낚이면 안됩니다.

이자식 개사직입니다.

http://avangs.info/zbxe/?_filter=search&mid=freeboard&search_target=nick_name&search_keyword=%EC%B9%BC%EB%A6%AC%EC%95%84&document_srl=1025338

이글을 참조하기 바랍니다.

• ?
    알중: 2010.03.01 17:10

도데체 뭔 일이야 ㅡㅡ 진짜

• ?
    알중: 2010.03.01 17:15

하여간 넷상이니까 이 꼴깝들이짘ㅋ 지 불리하고 짜증나면 딴데 옮기고 눌러 앉으면 끝임 ㅇㅇ

이버릇 사회가서 똑같이 적용되면 직장다니면서 회사 맘에 안든다고 아 나 나갈래 햇는데 받아주는데 없어서 존나 당황할듯

• ?
    칼리아 2010.03.02 19:02

왜 갑자기 시비거세요?

• ?
    코르뉴 2010.03.01 17:28

이미 겨울시즌 시작후 10대들 유입-> 원래 맴버들 빠져남 -> 성지로 진화 아닌가요 ^^?

• ?
    『【동그라미】』 2010.03.01 22:17

잘가시오 불순물.

• ?
    칼리아 2010.03.02 19:03

알았습니다. 똥순물씨

복숭아님에게 한가지만 묻고 꺼지겠습니다.^^

• ?
    달표범 2010.03.02 00:04

마영전;; 그러고보니 저도 초딩들 바글대는거 싫어 한동안 안 왔던