자유게시판

지금아방스는 어째돌아가고있습니까

이때까지 댓글안단다고 

안한짓이 없을정도로 다하더니

이제는 아방스 떠난다는인간들도 보이고

포인트구걸하는 몇몇무개념들있지않나

또아방스님은 초심으로 돌아가지않나

잊으려고하면 나타나는 몇몇문제있는인간들

인간취급받는게 다행이라고생각하십쇼

아방스 열불뻗여서 활동못하겠습니다

이러니까 덥제님이나가시지,덥제님심정잘알겠습니다.

저도 날잡아서 가볼까생각중입니다

그러니까 결말은 다때려치우고

조금만 예의있고배려하는 마음을가집시다

지금이무슨 춘추전국시대입니까 일제강점깁니까

뭐이래말이많아요

진짜많이꼬이네.

Who's §포뇨§

?

2012-12-23 일요일 다녀갑니당..오랜만이네ㅠㅠ

Comment '9'
  • ?
    Cracker 2010.02.28 20:32

ㅠㅠ 안대 제 글이 묻혀여

• ?
    아방스가 짱 2010.02.28 20:36

걱정하지마세요.

다른사람이 가면 또 다른 좋은 사람들이 옵니다. ^^

제가 여기 여러번 탈퇴했다 가입해 보면서 느꼈습니다.

시기가 있더군요. 몇개월마다 큰 친목이 생겼다가 없어지고 그럽니다.

너무 열내지는 마세요. 인터넷 사이버공간이라는 곳이 원래 그러니깐요 ^^

남보고 욕하지말라면서 자기는 욕하고 또 그러다가 그냥 책임없이 사라지고

걱정마세요 또 다른 실력있고 좋은 사람들이 여기 옵니다.

• ?
    아방스가 짱 2010.03.01 12:39

감정적으로 나오지말고

그리고 자신만의 생각만 옳다고 덤비지말고

좀 차분하게 글 쓰세요.

왜 제가 저런 글을 쓰게 됬는지 좀 생각을 하고 댓글을 다세요.

글 순간 읽고 너무 일방적으로 자기 감정만 내세워세 당신 소리를 틀렸어 하지말고요.

알겠어요?

이 글 쓴이에게 떠나가는 사람들을 떠나가는 인간들도 보인다고 화를 좀 내시는 것 같아

마음 진정시켜주려고 또 좋은 사람들 올 수 있으니 너무 열내지 말라고 한 것을

왜 이렇게 오해하고 덤빕니까.

이런식이면 그 누가 자기의견을 내세우고 말할 수가 있겠습니까.

님이 몇살이신지는 모르겠지만, 뭐 나이가 중요한게 아니지만,

그래도 최소한 상대방의 의견을 존중하고 그에대해 문제점이 있으면, 이것이 문제이다라고

정중하게 말할 수는 없는지요.

세상에는 님 생각에만 옳은 말을 하는 사람은 없습니다.

그리고 그걸 인정하고, 조금 싫은 소리라도 한 번 생각을 해 보고 반응을 해야 하는 겁니다.

그렇다고 욕은 하면 안 되는 거지요.(개소리라는 날은 함부로 할 말이 아닌것 같지요?)

보통 이런 생각을 하지 못하면 우리는 그 사람을 보고 덜 성숙했다고 하는 겁니다.

• ?
    칼리아 2010.03.01 10:46

뭔소립니까.

떠난 님들은 여기 그냥 떠난줄 아십니까?

이제까지 열심히 활동했는데

그냥 정보버리러 온것도 아닙니다.

그런데 님이 '좋은님 많이 올거에요.'하면

떠나는 님들 기분 안나쁘겠습니까?

• ?
    아방스가 짱 2010.02.28 22:30

음... 여기는 너무나도 열내는 사람이 많은 듯..

님이 '아방스 떠난다는 인간도 보이고' 이러시면서 열 내길래 좋게 생각하자고 다 좋게 될꺼라고  한 말을

개무시라면서 이런 반응을 보이니...

뭐 쫌 얘기만 하면, 죽자고 덤벼드니깐 뭐 딱히 할말이 없네요..

댓글에 대한 최소한의 예의는 필요할 거랄고 봅니다.

오해한 글이라면 정중하게 할 수도 있는 말을..

그냥 뭐 님이 오해했나보다라고 생각할께요

• ?
    칼리아 2010.02.28 21:13

뭐...

아니 사람 개무시합니까?

그 사람 인권 존중해주세요.

다른사람 가고 다른사람 온다 칩시다.

그런 사람들 하나하나 구하기 쉬운지 아십니까?
    이 님들도 노력해서 아방스 활동률 올려갔습니다.

근데 님이 이런말하면 사람들이 기분 나빠할것같다는느낌 안드시나여?

• ?
    §포뇨§ 2010.03.01 10:22

와나

또싸우네.이런밎힌

내가글올린게잘못이지.

• ?
    칼리아 2010.03.01 10:47

죄송해여,순간 사람무시하는게 화가나서..

안싸우기위해 노력하겠습니다.

• ?
    zero_som 2010.03.01 10:24

혼돈기 입니다.  혼돈기 ,